Il riconoscimento allo chef modenese arriva in occasione della celebrazione della prima Giornata Internazionale contro gli sprechi alimentari. Le parole dello chef, che riceve con orgoglio il ruolo.
Aperto da mattina a tarda sera, il progetto Le Serre prende forma all’interno di un antico vivaio dismesso, nel giardino di Villa Blumensthil. Uno spazio bellissimo per far crescere l’idea di Vivi, nata oltre dieci anni fa.
Quello all’interno del Prison Brixton è un vero ristorante, che per via delle norme di sicurezza legate all’emergenza Covid-19 ha deciso di puntare sul take-away. A prepararlo sono i detenuti del carcere.
Cambiano le strategie degli imprenditori dopo il lockdown ma sarà necessario un piano pluriennale che favorisca concentrazione, innovazione tecnologica, investimenti. Il “pre” e il “post” emergenza nel rapporto Nomisma per Centromarca e Ibc E la Bellanova garantisce: “L’agroalimentare sarà centrale...
Simone Cantafio è uno dei cuochi italiani under 40 più promettenti. Da anni lavora in Giappone rappresentando una realtà mitica come quella di Michel Bras, ora è pronto a tante novità. Dopo essere stato costretto a tanti tanti mesi d'Italia...
Le anticipazioni dei premiati della guida Vini d'Italia 2021 del Gambero Rosso, raccontano il panorama vitivinicolo italiano. I migliori vini delle Marche
Abbiamo chiesto ad alcuni pizzaioli di svelarci le loro ricette per salutare i fichi tardivi. Dalla montanara alla tonda della tradizione romana, ecco un menu interamente dedicato all’accoppiata pizza e fichi. E c’è anche la pizza dolce!
Le anticipazioni dei premiati della guida Vini d'Italia 2021 del Gambero Rosso, raccontano il panorama vitivinicolo italiano. I migliori vini dell'Emilia Romagna
La FCW Ceremony Awards chiude l’edizione 2020 della manifestazione dedicata al bere miscelato che da qualche anno a questa parte anima Firenze. Sempre più spazio per le realtà regionali, con premi assegnati ai migliori cocktail bar della Toscana. I vincitori.
Il festival che fa incontrare cultura gastronomica e divulgazione scientifica va in scena con la sua quarta edizione dal 2 al 4 ottobre, coinvolgendo l’intera città di Mantova. La metamorfosi è il tema 2020: il programma e gli obiettivi.
Creare una generazione di artigiani appassionati attraverso un panificio di comunità: è questo l’obiettivo del nuovo progetto di crowdfunding di Torino, che sta raccogliendo fondi per restituire dignità a una zona periferica.
Le anticipazioni dei premiati della guida Vini d'Italia 2021 del Gambero Rosso, raccontano il panorama vitivinicolo italiano. I migliori vini dell'Umbria
Si chiama Energ-Eat, e fa il verso alle meno invitanti barrette energetiche. L’invenzione di Andrea Sacchetti, figlio del maestro Paolo, però è golosissima, oltre che salutare. Ed è un regalo a tutti coloro che amano camminare portando con sé uno...
Il progetto, annunciato lo scorso anno dal Mipaaf, ha dovuto fare i conti con il Covid. Ma proprio grazie agli interventi emergenziali, ha trovato posto all’interno del Decreto Rilancio. Blasi: “Certificazione entro la prossima campagna”. Intanto Equalitas ha avviato il...
Dalla Francia alla Danimarca, passando per Slovenia e Inghilterra. Breve ricognizione delle nuove misure restrittive imposte a bar e ristoranti d’Europa per contenere l’emergenza sanitaria. In un quadro che cambia di continuo.