Durante la kermesse dedicata al fumetto e alle arti figurative, Lucca si veste a festa e accoglie migliaia di visitatori da ogni dove. Ecco una serie di consigli "giusti" per dribblare tra le trappole per turisti
Matteo Concolato, responsabile del laboratorio della pasticceria Giotto, oltre allo scopo del progetto, ci spiega come utilizza il marrone Agrimontana nei prodotti di pasticceria e gelateria
L'Amazzonia muore di sete, a Valencia in otto ore è caduta la pioggia di un anno, siccità e alluvioni provocano morti e danni. Eppure quando scegliamo cosa mangiare ci dimentichiamo del cambiamento climatico
CONTENUTO SPONSORIZZATO Il settore agroalimentare riveste un'importanza strategica per l'economia italiana, essendo uno dei settori chiave per il Paese. Con un valore di produzione che, stando a un’analisi Coldiretti, supera i 600 miliardi di euro all'anno, se si guarda alla...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Le buste take away sono diventate un elemento fondamentale nell'ambito del marketing per numerosi settori, in particolare per la ristorazione e il retail. Questi strumenti, spesso sottovalutati, offrono un'opportunità unica per promuovere il brand e migliorare l'esperienza del...
Ha aperto a SoHo il sedicesimo locale dell'imprenditore cuneese, il primo negli States. Proprio nell'anno in cui la Grande Mela è diventata la capitale mondiale della pizza
Tra i 17 vini dell'Umbria premiati con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia ci sono ben 8 etichette di una delle zone più vocate alla vinificazione della regione: Montefalco, che ormai non significa più solo Sagrantino
Niente gare per i circoli sportivi, titolari di concessioni balneari, che potranno continuare a fare ristorazione. La protesta del sindacato dei balneari
Un pub in stile izakaya, dove fermarsi a pranzo ma anche per un tè del pomeriggio e ovviamente a cena gustando piatti di cucina giapponese tradizionale