"La nuova Spa di Terre d'Oltrepò? Un rischio per i valori mutualistici". L'allarme di Confcooperative

Il presidente delle confederazione chiede trasparenza e avverte: "Serve pieno consenso e consapevolezza della base sociale"

A Piacenza Expo oltre 200 aziende per la Fiera dei vini

Dal 16 al 18 novembre tre giorni di masterclass e incontri vitivinicoli. E ci sarà spazio anche per l'editoria, con lo spazio Filari di libri

I migliori ristoranti e trattorie dove mangiare a Lucca (durante il Lucca Comics & Games)

Durante la kermesse dedicata al fumetto e alle arti figurative, Lucca si veste a festa e accoglie migliaia di visitatori da ogni dove. Ecco una serie di consigli "giusti" per dribblare tra le trappole per turisti

Il più grande distributore di alcolici degli Stati Uniti licenzia migliaia di dipendenti. Ma è giallo sulle modalità

Il crollo delle vendite di vini pregiati avrebbe portato a eliminare 3mila posizioni. Ma l’azienda non ha ancora chiarito ufficialmente la sua scelta

A Cerignola c'è una Puglia controcorrente. La storia della cantina Antica Enotria

La famiglia Di Tuccio ha creduto nel biologico prima che diventasse una moda. Oggi fa vini del territorio ma dal gusto contemporaneo

Trolley pieni di pesce proveniente dalla Cina. L'indagine che fa tremare i ristoranti all you can eat

Sequestrati due quintali di prodotti ittici nei locali della Capitale. La merce proveniente dall'Asia era nascosta nei trolley

Nel carcere di Padova c'è un laboratorio di pasticceria che promuove un progetto sociale ad alto tasso di bontà

Matteo Concolato, responsabile del laboratorio della pasticceria Giotto, oltre allo scopo del progetto, ci spiega come utilizza il marrone Agrimontana nei prodotti di pasticceria e gelateria

Perché del clima e di Valencia non ce ne importa davvero nulla, neppure a tavola

L'Amazzonia muore di sete, a Valencia in otto ore è caduta la pioggia di un anno, siccità e alluvioni provocano morti e danni. Eppure quando scegliamo cosa mangiare ci dimentichiamo del cambiamento climatico

Tortellini Modena vs Bologna. L'inchiesta della BBC sulle origini della pasta ripiena più famosa d’Italia

Modena o Bologna? Una controversia "popolare" che va avanti da anni, ma in ogni caso i tortellini restano la pasta più amata di sempre

Uno dei ristoranti più famosi al mondo mette in vendita il backstage: ecco quanto costa conoscere il dietro le quinte del Noma

René Redzepi lancia una card esclusiva per accedere in anteprima ad alcuni prodotti e servizi del Noma. Ma a fare più gola è l'ingresso al backstage

Il grande pizzaiolo Luca Mastracci apre la seconda sede di Velo, questa volta ad Aprilia

Bassa, sottile e bordo croccante. La pizza di Velo, a due anni dall'apertura del locale di Latina, fa il bis e inaugura la seconda sede ad Aprilia

Packaging per il settore agroalimentare: dal confezionamento all'etichettatura dei prodotti

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il settore agroalimentare riveste un'importanza strategica per l'economia italiana, essendo uno dei settori chiave per il Paese. Con un valore di produzione che, stando a un’analisi Coldiretti, supera i 600 miliardi di euro all'anno, se si guarda alla...

L'importanza delle buste take away in ottica di marketing

CONTENUTO SPONSORIZZATO Le buste take away sono diventate un elemento fondamentale nell'ambito del marketing per numerosi settori, in particolare per la ristorazione e il retail. Questi strumenti, spesso sottovalutati, offrono un'opportunità unica per promuovere il brand e migliorare l'esperienza del...

Crazy Pizza di Briatore sbarca a New York

Ha aperto a SoHo il sedicesimo locale dell'imprenditore cuneese, il primo negli States. Proprio nell'anno in cui la Grande Mela è diventata la capitale mondiale della pizza

Gli 8 migliori vini di Montefalco (non solo Sagrantino) scelti dal Gambero Rosso

Tra i 17 vini dell'Umbria premiati con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia ci sono ben 8 etichette di una delle zone più vocate alla vinificazione della regione: Montefalco, che ormai non significa più solo Sagrantino

Cucine da incubo con cibi scaduti e sporcizia. A Roma chiusi 57 locali, anche negli hotel a 5 stelle

I Nas chiudono 57 locali in un anno, un numero quasi raddoppiati rispetto 2023. Pesano le gravi carenze igienico-sanitarie

Balneari, salvi i circoli sportivi (e i loro ristoranti)

Niente gare per i circoli sportivi, titolari di concessioni balneari, che potranno continuare a fare ristorazione. La protesta del sindacato dei balneari

Un ingegnere informatico e un’ex insegnante di asilo aprono un pub giapponese a Roma

Un pub in stile izakaya, dove fermarsi a pranzo ma anche per un tè del pomeriggio e ovviamente a cena gustando piatti di cucina giapponese tradizionale
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