Gran parte delle pasticcerie in città propongono i cannoli siciliani. “Perché piacciono”, dicono molti locali veneziani. Una risposta che lascia l'amaro in bocca, nonostante la dolcezza del tema
La Tenuta Ceri produce il Carmignano: un'idea lontana dal "pensiero unico" del Sangiovese. Edoardo Ceri, il produttore erede della cantina di famiglia, racconta il progetto e il territorio
Dal 13 dicembre lo storico locale si è trasferito dai Quartieri Spagnoli a piazza Carità: file chilometriche a pranzo e a cena, e non si accettano prenotazioni
È stata insieme a Bergamo Capitale della cultura 2023. Ed è anche la provincia lombarda col maggior numero di agriturismi. Ecco i migliori locali di cucina tradizionale a Brescia e nel suo circondario
Il progetto è made in Verona e si basa su un'AI in grado di gestire le prenotazioni al ristorante sia per le chiamate che per le disposizioni dei tavoli
Nella guida digitale Top Italian Food trovate aziende e prodotti d'eccellenza da bere e mangiare tutti rigorosamente made in Italy. Ecco le foto della premiazione che si è tenuta a Palazzo Brancaccio di Roma per l'edizione 2024.
Negli ultimi anni di attività, il critico recentemente defenestrato da La Stampa e Repubblica si è dedicato a una quantità abnorme di feste, manifestazioni, sagre e - soprattutto - concorsi di bellezza
Il governo cinese ha annunciato l'avvio di una indagine per dumping nei confronti dei brandy di importazione provenienti dall'Unione europea. Pesanti le ripercussioni sui titoli in borsa delle principali multinazionali del beverage
Il Premio Speciale Rosso dell'Anno per la guida Vini d'Italia quest'anno è stato assegnato a un Barolo prodotto da una cantina con oltre un secolo di storia e che conta su dei vigneti in alcuni dei cru più famosi della...