Fancy

Situata in zona piazza della Libertà, Fancy è il frutto dei sogni di una giovanissima coppia fiorent...

Antichi Sapori "'nto catoju"

Piccolo curato laboratorio, è un ottimo indirizzo per gli amanti delle cassatelle di Agira, iconica ...

Dolc'è - La Dolciaria

Porto sicuro per gli amanti dei dolci tipici, nei quali l'insegna è specializzata da oltre trent'ann...

Pavone - Pasticceria Contadina

Un progetto interessante quello del pasticcere Giovanni Pavone: una Pasticceria Contadina sostenibil...

Cosi Dunci

Un piccolo scrigno di delizie la pasticceria di Eleonora Cavaleri e Giuseppe Bennica, accoglie con a...

Pasticceria Iudice

Punto di forza della pasticceria della famiglia Iudice sono le specialità tradizionali, che qui acqu...

Biagio Martinelli

La sede storica resta aperta a via Riverso, ma è questa, ormai, il fulcro del laboratorio e della pr...

Tizzano

La storia di Antonio Tizzano, conosciuto a Napoli come il re del babà, chiusa la prima sede aperta n...

Raffaele Barbato

Dismessa l'insegna Dolce Voglia, creata oltre venti anni fa, questo locale è ormai conosciuto per il...

Rock'n frolla

A ridosso del corso principale, un piccolo locale dalle tinte pastello, ben arredato e accogliente, ...

Il ribasso a due velocità dei formati speciali di Masseto

I formati da tre litri pagano l'eccesso di quotazione degli anni precedenti e nel 2023 e 2024 si è osservato un vero e proprio dimezzamento dei prezzi per l'annata 2001

Da Moncaro a Terre d'Oltrepò, il vino cooperativo alla ricerca di una nuova identità

"In un mercato che cambia, bisogna andare alla guerra con gli strumenti adatti. Nelle realtà sociali, i processi decisionali sono troppo lenti". L'analisi del professor Alberto Mattiacci

Zonazione e vocazione viticola dei territori: il futuro del vino passa da qui

Un'Italia a due velocità tra centro-nord dinamico e meridione in declino. I cambiamenti profondi della viticoltura al centro del primo Corso di alta formazione del Gambero Rosso

Sui dealcolati Uiv corregge Lollobrigida: "L'Ue già obbliga a chiamarli vino dal 2021"

Replica del sindacato alle frasi del ministro dell'Agricoltura sul nome da dare ai no alcol. Poi l'annuncio: "Il ministero dell'Economia ha ritirato la norma. Ora tocca al Masaf procedere"

"Sulla carne coltivata l'Italia rischia la procedura di infrazione". Le opposizioni chiedono di cancellare la legge Lollobrigida

Dopo la risposta della Commissione europea al governo ungherese che voleva vietare la carne coltivata, l'opposizione chiede al governo di mettere la parola fine sulla legge approvata a novembre 2023

“Il futuro di Moncaro? Nessuna preclusione verso investitori stranieri”. Parla il presidente Imt Michele Bernetti

Mercato in equilibrio e prezzo medio in salita per i vini marchigiani. Secondo l'analisi di Imt il crollo della cooperativa di Montecarotto non avrà ripercussioni sulla viticoltura regionale

La Polonia rinvia il divieto all'uso di mangimi Ogm al 2030

Slitta di ben cinque anni lo stop ai mangimi geneticamente modificati approvato dal governo polacco dal lontano 2006

Un docufilm racconta i 20 anni dell'Istituto Grandi Marchi

Dal primo incontro a New York, alle coraggiose missioni nei Paesi emergenti fino all'arrivo delle nuovissime generazioni. Il racconto di una grande famiglia allargata
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