Continua l'avanzata dei vini bianchi, anche in Australia: ecco perché lo chardonnay sta soppiantando lo shiraz

Un cambiamento di rotta ha caratterizzato il 2024: per la prima volta dopo 10 anni, la produzione di vini bianchi ha superato quella di vini rossi, segnando una svolta nelle preferenze dei consumatori australiani

"Niente tavoli all'aperto senza l'ok dei condòmini". La sentenza del Tar colpisce un'enoteca di Firenze

Il progetto prevedeva l'installazione di una pedana e due ombrelloni per la ristorazione all'aperto, ma il Tribunale ha dato ragione ai residenti che avevano avanzato perplessità sul posizionamento degli arredi esterni

Vini Doc miscelati a vini generici e venduti come Colli Piacentini. Indagate 12 persone

Secondo la Procura di Piacenza sono migliaia le bottiglie contraffatte di Gutturnio, Bonarda, Barbera, Ortrugo. Coinvolti nell'indagine anche alcuni tecnici di Valoritalia

Calcio e pepe, l'anti cotoletta e panna cotta. La cena allo stadio dove il dessert è stato il gol clamoroso di Lamine Yamal

Siamo stati nell'area ospitalità dell'Uefa in occasione della semifinale Spagna-Francia. Scoprendo un ristorante enorme e di buona qualità. Ma quanto spreco...

La nuova e bizzarra teoria del complotto del cibo di gomma per avvelenare la gente

Su TikTok ci sono tantissimi video virali che mostrano frutti gommosi e flessibili che “mantengono” la forma o che sono fatti di silicone. In molti credono che dietro alla frutta di silicone ci sia un complotto mondiale guidato da Bill...

Pizzeria su quattro ruote: a Milano nascono i food trucks dei ragazzi di PizzAut

Ci sono 30 food trucks in partenza da Milano e diretti attraverso tutta l'Italia, porteranno 120 posti di lavoro riservati a ragazzi e ragazze affetti dal disturbo dello spettro autistico, auspicandone addirittura 500 entro il 2034

Dove mangiare a Numana. Gli 8 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

La cittadina si trova sulla Riviera del Conero, promontorio affacciato sull’Adriatico caratterizzato da paesaggi da incorniciare, vegetazione rigogliosa, spiagge incontaminate e un mare da cartolina

Guida Bar d’Italia 2025: al via la ricerca dei migliori nel segno di qualità e sostenibilità

Sono iniziati i lavori della Guida Bar d’Italia 2025 del Gambero Rosso, che incorona con i Tre Chicchi, le Tre Tazzine e il Premio illy Bar dell’Anno i protagonisti del settore che rappresentano al meglio i valori di qualità, eccellenza...

L'Olanda è già nel futuro: metà delle proteine vendute nei supermercati sono a base vegetale

L'approccio sta cambiando anche grazie a un'organizzazione per il benessere animale che ha stabilito ambiziosi obiettivi di transizione proteica con la complicità della gdo

Sardegna Experience con Luigi Pomata su Gambero Rosso Channel

Tradizioni, storia e cultura (non solo enogastronomiche) della Sardegna meno nota e turistica sono al centro delle puntate di Sardegna Experience con chef Luigi Pomata, che rivisiterà alcune ricette tipiche facendoci conoscere prodotti, artigiani e produttori della Barbagia

Siamo invasi dai pasdaran del salutismo. Ma il vino, che fa anche male, almeno fa cantare!

Ormai fa tutto male: alcol, colesterolo, zucchero, proteine animali... Alla fine, anche l'acqua e il basilico - in dose eccessive - fanno male. Ma il vino? Certo, fa male... ma almeno fa cantare

Le 10 terrazze più belle di Roma dove bere e mangiare

Cocktail d'autore, sushi, fine dining, "bites": le terrazze romane hanno molto da offrire, e non solo in termini di panorama. Eccone 10 da non perdere nella lunga bella stagione della Capitale

Francesco Mazzei riconfermato alla guida della Doc Maremma Toscana: "Obiettivo 10 milioni di bottiglie"

Terzo incarico per l'imprenditore toscano. Tra i punti chiave del nuovo mandato razionalizzazione del disciplinare, ricerca, enoturismo e sinergie territoriali con gli altri Consorzi

Da Al Bano a Sting: arriva al cinema il film che racconta la seconda vita delle star che producono vino

Il docufilm in uscita a metà luglio rivela le storie di personaggi famosi che hanno scelto di produrre vino in Italia

Sorpresa amara: c'è troppo denaro in cassa. Carrefour punisce oltre 20 dipendenti

Paradosso a Torino. Le cassiere di un supermercato della multinazionale francese punite per il surplus di denaro: protestano i sindacati

Dimissioni in Oltrepò Pavese: "Gli imbottigliatori hanno paura di cambiare". Intervista alla presidente Francesca Seralvo

Dopo la fuoriuscita di cinque aziende dal Cda, il Consorzio va avanti: in settimana la scelta dei nuovi consiglieri. Sorpresa la Presidente: "Da parte loro nessun tentativo di dialogo". A pesare sulla rottura potrebbero essere stati la sostituzione del direttore...

I migliori oli dell'Umbria scelti dal Gambero Rosso

Una regione che è da sempre un riferimento per gli amanti dell'olio extravergine dal carattere intenso ed esuberante, con le aziende al vertice che crescono numericamente anno dopo anno e si confermano tra le migliori in Italia

È morto Edi Simčič, vignaiolo che ha reso grandi i vini del Collio Sloveno

Edi Simčič si è spento a 91 anni. Vignaiolo del Collio Sloveno che ha tracciato la strada per portare i vini di Brda sul palcoscenico internazionale
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram