Calcio e pepe, l'anti cotoletta e panna cotta. La cena allo stadio dove il dessert è stato il gol clamoroso di Lamine Yamal

Siamo stati nell'area ospitalità dell'Uefa in occasione della semifinale Spagna-Francia. Scoprendo un ristorante enorme e di buona qualità. Ma quanto spreco...

La nuova e bizzarra teoria del complotto del cibo di gomma per avvelenare la gente

Su TikTok ci sono tantissimi video virali che mostrano frutti gommosi e flessibili che “mantengono” la forma o che sono fatti di silicone. In molti credono che dietro alla frutta di silicone ci sia un complotto mondiale guidato da Bill...

Pizzeria su quattro ruote: a Milano nascono i food trucks dei ragazzi di PizzAut

Ci sono 30 food trucks in partenza da Milano e diretti attraverso tutta l'Italia, porteranno 120 posti di lavoro riservati a ragazzi e ragazze affetti dal disturbo dello spettro autistico, auspicandone addirittura 500 entro il 2034

Dove mangiare a Numana. Gli 8 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

La cittadina si trova sulla Riviera del Conero, promontorio affacciato sull’Adriatico caratterizzato da paesaggi da incorniciare, vegetazione rigogliosa, spiagge incontaminate e un mare da cartolina

Guida Bar d’Italia 2025: al via la ricerca dei migliori nel segno di qualità e sostenibilità

Sono iniziati i lavori della Guida Bar d’Italia 2025 del Gambero Rosso, che incorona con i Tre Chicchi, le Tre Tazzine e il Premio illy Bar dell’Anno i protagonisti del settore che rappresentano al meglio i valori di qualità, eccellenza...

L'Olanda è già nel futuro: metà delle proteine vendute nei supermercati sono a base vegetale

L'approccio sta cambiando anche grazie a un'organizzazione per il benessere animale che ha stabilito ambiziosi obiettivi di transizione proteica con la complicità della gdo

Sardegna Experience con Luigi Pomata su Gambero Rosso Channel

Tradizioni, storia e cultura (non solo enogastronomiche) della Sardegna meno nota e turistica sono al centro delle puntate di Sardegna Experience con chef Luigi Pomata, che rivisiterà alcune ricette tipiche facendoci conoscere prodotti, artigiani e produttori della Barbagia

Siamo invasi dai pasdaran del salutismo. Ma il vino, che fa anche male, almeno fa cantare!

Ormai fa tutto male: alcol, colesterolo, zucchero, proteine animali... Alla fine, anche l'acqua e il basilico - in dose eccessive - fanno male. Ma il vino? Certo, fa male... ma almeno fa cantare

Le 10 terrazze più belle di Roma dove bere e mangiare

Cocktail d'autore, sushi, fine dining, "bites": le terrazze romane hanno molto da offrire, e non solo in termini di panorama. Eccone 10 da non perdere nella lunga bella stagione della Capitale

Francesco Mazzei riconfermato alla guida della Doc Maremma Toscana: "Obiettivo 10 milioni di bottiglie"

Terzo incarico per l'imprenditore toscano. Tra i punti chiave del nuovo mandato razionalizzazione del disciplinare, ricerca, enoturismo e sinergie territoriali con gli altri Consorzi

Da Al Bano a Sting: arriva al cinema il film che racconta la seconda vita delle star che producono vino

Il docufilm in uscita a metà luglio rivela le storie di personaggi famosi che hanno scelto di produrre vino in Italia

Sorpresa amara: c'è troppo denaro in cassa. Carrefour punisce oltre 20 dipendenti

Paradosso a Torino. Le cassiere di un supermercato della multinazionale francese punite per il surplus di denaro: protestano i sindacati

Dimissioni in Oltrepò Pavese: "Gli imbottigliatori hanno paura di cambiare". Intervista alla presidente Francesca Seralvo

Dopo la fuoriuscita di cinque aziende dal Cda, il Consorzio va avanti: in settimana la scelta dei nuovi consiglieri. Sorpresa la Presidente: "Da parte loro nessun tentativo di dialogo". A pesare sulla rottura potrebbero essere stati la sostituzione del direttore...

I migliori oli dell'Umbria scelti dal Gambero Rosso

Una regione che è da sempre un riferimento per gli amanti dell'olio extravergine dal carattere intenso ed esuberante, con le aziende al vertice che crescono numericamente anno dopo anno e si confermano tra le migliori in Italia

È morto Edi Simčič, vignaiolo che ha reso grandi i vini del Collio Sloveno

Edi Simčič si è spento a 91 anni. Vignaiolo del Collio Sloveno che ha tracciato la strada per portare i vini di Brda sul palcoscenico internazionale

La maledizione del cliente solitario: niente prenotazioni per single, perfino da Bottura

La questione è seria: se si vuole prenotare un tavolo da soli, è quasi impossibile. Neppure l'Osteria Francescana prevede la possibilità di un tavolo per single

Fuga a Trieste: 8 indirizzi per innamorarsi gastronomicamente della città

Innamorarsi di Trieste in 8 indirizzi: una cittadina non propriamente estiva, carica di storia e di tanti sapori assolutamente non omologati, che sa tirare fuori il suo grande fascino di marina della Vecchia Europa

Un grande chef e uno dei pizzaioli più bravi d'Italia aprono un ristorante a Ischia

A Ischia Ivano Veccia e Nino Di Costanzo aprono Lisola insieme all'inventore della Poldina
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram