Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda vino
Barbaresco Gallina 2017
Tra i migliori di un'annata non facile da interpretare, il Barbaresco Gallina '17 è ricco di note di tabacco, spezie dolci e frutta rossa. In bocca è armonico grazie a tannini eleganti e maturi, già ben scorrevole sul lunghissimo palato.
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Maremma Toscana Bianco L'Invisibile 2017
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Maremma Toscana Vermentino 2019
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Morellino di Scansano More 2018
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Frascati 2019
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Frascati Sup. Villa dei Preti 2019
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Frascati Sup. Vign. Filonardi Ris. 2018
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Syrah 2018
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Fiorano Rosso 2015
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Morhum Nerello Mascalese 2017
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Braia delle Ghiandaie 2017
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Frascati Sup. 2019
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Clemens 2019
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Frascati Sup. Quarto Marchese 2019
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Rosso Eminenza 2019
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Marchese de' Cavalieri 2018
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Brunello di Montalcino 2015
...
17 Ott. 2020, 10:29
Scheda vino
Brunello di Montalcino Cosimo 2015
...
17 Ott. 2020, 10:29
« Precedente
1
…
5.090
5.091
5.092
5.093
5.094
…
8.757
Successivo »
Federico Delmonte è il nuovo chef di Settembrini a Roma. La prima intervista
Bar della Scienza, nel parco di Villa Celimontana a Roma gli studiosi del Consiglio per la sperimentazione in agricoltura organizzano aperitivi scientifici
Del Cambio, Cracco e altre storie. Intervista a Matteo Baronetto
Oci Ciornie, quando il cinema diventa vino. Il regista Nikita Mikhalkov ora è anche produttore vitivinicolo
Un gelato luminescente: l’idea è dell’inglese Charlie Henry e sfrutta la stessa reazione chimica delle meduse
« Precedente
1
…
5.090
5.091
5.092
5.093
5.094
…
5.825
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X