Secondo i dati dell'Eurostat, mentre i pernottamenti crescono in buona parte dell'Europa, in Italia si registrano numeri ancora inferiori a quelli del 2019. Fa eccezione Milano
Sono bevande senza alcol ricche di struttura e sfumature. Tutto quello che c'è da sapere sui proxies, che stanno arrivando in Italia anche grazie a dei giovani pionieri e alla loro azienda dolomitica
L'emergenza sala continua: c'è ancora carenza di personale e i camerieri sono maltrattati e sottopagati. Ne abbiamo parlato con Rudy Travagli, restaurant manager del Gruppo Enoteca La Torre e presidente dell'associazione Noi di Sala
Più di 400 chili di cocaina liquida rinvenuti in un container marittimo con un valore di mercato di 490 milioni di dollari. La dogana di Hong Kong ha effettuato un sequestro di droghe da record
Già noto nel capoluogo lombardo per il ristorante La Griglia di Varrone, l'imprenditore di Lucca, Massimo Minutelli, raddoppia con un locale dedicato alla pizza in stile napoletano contemporaneo: cornicione gonfio e leggero, morso friabile, frutto di un impasto indiretto a...
I coniugi Burkard lanciano il nuovo wine resort con ristorazione di alta gamma e richiamano in Toscana il grande archistar svizzero e lo chef tre forchette Gambero Rosso e tre stelle Michelin
Tra i vini del Piemonte che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Gavi. Ecco quali sono
Una nuova avventura per il pizzaiolo romano e la manager (marito e moglie), che stavolta si dedicano alla pizza romana. Un locale "di quartiere", con vini naturali e molta attenzione alla qualità del lavoro dei propri dipendenti. Vi presentiamo TAC...
Lavorazione manuale, innovazione nella linea produttiva, selezione attenta di ingredienti: nasce nel 2003, a Bitonto, in provincia di Bari, l'azienda di Daniele Lovascio, specializzata nella produzione di prodotti tipici pugliesi da forno, taralli in primis, proposti in differenti declinazioni di...
Un prodotto artigianale di grande qualità quello dell'azienda di Bitonto. I taralli sono fatti a mano, con un impasto di farina di grano tenero, vino bianco e olio evo. Per la cottura subiscono prima una bollitura leggera, come da tradizione,...
Lo screenshot postato dal locale di Sant’Angelo Lodigiano con la risposta di Giovanna Pedretti è molto simile a un altro, pubblicato nel 2022 e riferito alla Bruschetteria Faedo di Monte di Malo
Invecchiato per trent'anni, ne esistono solo sette bottiglie in tutto. Ma non è la sola ragione che lo rende unico nel suo genere. Uno dei sette esemplari è stato venduto a un facoltoso collezionista per una cifra esorbitante
Torrefazione Dubbini ha messo a punto un progetto pensato appositamente per le pasticcerie artigianali che vogliono offrire ai loro clienti un esclusivo servizio di caffetteria
Arriva in Umbria lo chef di Vico Equense, Tre Forchette per la guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso e due stelle Michelin. Curerà un progetto sulle rive del Trasimeno all'interno di un'azienda agricola "speciale", frutto di uno sfaccettato progetto di...