Tagliatelle di castagne al ragout di fegato di capretto. La ricetta di Iginio Massari

È una delle ricette di pasta fresca racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Taurasi premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra le etichette della Campania premiate con i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso ci sono anche due Taurasi. Scopriteli qui

Oh My Crunch porta l'essenza del panino d'autore a Milano: due nuovi esclusivi store del gusto pronti a sorprendere

Oh My Crunch annuncia con orgoglio l'apertura di due nuovi esclusivi store a Milano, segnando un altro capitolo entusiasmante nella loro storia culinaria. Il concept, ispirato dalla croccantezza unica di un panino scoperto in Spagna e dall'eccellenza degli ingredienti italiani,...

"Make hummus not war". Il nuovo numero del mensile del Gambero Rosso (dedicato anche al Natale)

Non ci sono panettoni, pandori, torroni né Champagne sulla copertina del nostro numero di Natale. Ne parliamo nelle pagine interne, ma in copertina c'è invece un piatto, l'hummus, che da sempre unisce i popoli di mezzo mondo superando barriere linguistiche,...

"Naturalità" vs "Naturale": le nuove tendenze del vino

Difetti e ossidazione non sono un problema se sono una scelta del produttore e fino a quando trovano mercato. Il problema è la mancanza di competenza

Un anziano, un cane e una birra. Lo spot più bello del Natale 2023 lo ha fatto un pub (parlando della solitudine)

Preparate i fazzoletti, perché con questo video le lacrime sono assicurate

Ecco perché ci siamo rifiutati di fare la (solita) copertina di Natale

L'editoriale del direttore, Marco Mensurati, apre il nuovo numero del mensile del Gambero Rosso (in edicola dal 28 novembre), con una copertina di Natale rivoluzionaria: niente panettoni, tendenze per il nuovo anno e bilanci di quello ce sta finendo. Il...

La vendemmia 2023 è un disastro. La produzione continua a calare: siamo sotto i 40 milioni di ettolitri

Riviste le previsioni vendemmiali: si va giù del 24%. Ironia della sorte, la colpa è dell’anticiclone Bacco

«Non mangio pizze fatte dai neri» Gianluca Graci risponde ai clienti razzisti aprendo una nuova pizzeria

Gli episodi di razzismo segnalati dal proprietario di una pizzeria a Licata, una cittadina nella provincia di Agrigento

È un Vermentino il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Liguria per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Liguria sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Riviera Ligure di Ponente Vermentino. Ecco qual è.

L'alcol è rischioso per la gravidanza, anche se lo assumono i futuri papà

Esisterebbe una correlazione tra alcol e malformazioni fetali che non riguarda il consumo di alcolici da parte delle donne in gravidanza, ma dei futuri padri

I 16 migliori ristoranti del Piemonte che preparano gli agnolotti del plin

Da non confondere con i “gobbi” di Asti, di forma quadrata, i plin sono quelli chiusi col “pizzicotto” (plin, appunto), una pasta ripiena nata in Langa e diffusasi in tutta la regione. Ecco i ristoranti che ne propongono le versioni...

A Napoli c'è un ingrediente sconosciuto con cui si preparano i dolci del Natale

Il pisto napoletano - mix di spezie e ingrediente segreto del Natale partenopeo - protagonista della kermesse “I dolci delle feste dei grandi interpreti" con la partecipazione di alcuni dei più importanti pasticceri italiani e campani

Tre ragazzi hanno inventato un dispositivo per far durare di più il cibo in frigo

Viene da Pordenone Shelfy, il nuovo purificatore di aria da frigo che abbatte di 10 volte le cariche batteriche e fungine e aumenta la shelf life del cibo. Dopo aver venduto oltre 10mila di questi gadget nel mondo, ora sbarca...

A Roma risorge una storica rosticceria. Riapre Franchi a Prati, ma con un altro nome

Nuovo nome, nuovi titolari e tantissime aspettative da parte di chi è cresciuto a supplì e mozzarella in carrozza di Franchi. La vecchia rosticceria romana si prepara ad aprire e si chiamerà Gabrini

Dove mangiare a Brunico, i migliori ristoranti selezionati dal Gambero Rosso

Brunico è il capoluogo storico e culturale della Val Pusteria, una cittadina tranquilla e signorile da scoprire passeggiando per le vie del centro e visitando i suoi musei, la Città Vecchia e il Castello

Un Presepe fatto di pizza. L'omaggio di un pizzaiolo napoletano alle tradizioni partenopee

Mauro Espedito, pizzaiolo di Owap a Napoli, ha realizzato in pizzeria un presepe interamente di pizza. E ha messo in omaggio alla tradizione in carta anche una Pizza-Pastiera

Berebene 2024 di Gambero Rosso. Le foto della degustazione a Roma

In occasione dell'uscita della guida Berebene 2024 del Gambero Rosso, a Palazzo Brancaccio di Roma si è tenuta una grande degustazione dei vini premiati. Ecco tutte le foto.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram