Asti Docg oltre il tetto dei 90 milioni di bottiglie nel 2024. Il presidente Ricagno: "Siamo naturalmente low alcol"

A trainare la denominazione è la tipologia Moscato. Crescono i Paesi dell'Est e il Regno Unito

La Borgogna cambia immagine: al via una campagna di comunicazione pop

Meno esclusiva e a prova di millennial: dopo dieci anni di silenzio comunicativo, la regione vinicola francese lancia un rebranding per ribaltare i luoghi comuni legati ai suoi vini

Il Liberty Milano - 23 gennaio 2025

Salice Salentino & Brindisi Tour. Il Liberty Milano Il Liberty Milano è la quarta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino...

Chi lo ha detto che per vendere un vino bisogna spiegarlo per bene? A volte funziona meglio la persuasione

Le neuroscienze hanno dimostrato che esiste un processo persuasivo che si basa su elementi superficiali ed emozionali più che razionali. Si chiama tecnica della "bassa attenzione"

Cocktail analcolici. Ecco una ricetta di Massimo D'Addezio da fare a casa

Il vecchio caro Negroni sta vivendo un momento di gloria ed è la base di partenza di molti cocktail no alcol (si sta scatenando la moda dei Nogroni, analcolici) che ne ripropongono le note agrumate e amaricanti

Giorgio Locatelli apre un ristorante alla National Gallery di Londra: “Saremo una pubblicità per il made in Italy”

Dopo la chiusura del suo ristorante storico di Londra, Giorgio Locatelli racconta dove e come sarà il suo nuovo ristorante alla National Gallery

Nel ghetto ebraico c'è la più antica pasticceria di Roma (che prepara anche una grande crostata)

Da 250 anni la bottega della famiglia Limentani, da tutti nota come Boccione, sforna antichi dolci kosher e una "pizza" molto particolare

Clima pazzo, guerre commerciali e nuovi consumi hanno stravolto il mondo del vino. L'analisi di Jancis Robinson

La Master of wine ripercorre i principali cambiamenti del settore che si ripercuoteranno anche negli anni a venire. Vini dealcolati compresi

I migliori ristoranti di Cortina scelti dal Gambero Rosso

La stagione sciistica si è aperta lo scorso 20 dicembre, ma è la febbre dell'attesa per Milano Cortina 2026, i XXV Giochi olimpici invernali, ad attirare nella perla delle Tofane sempre più visitatori

Dodici specialità islandesi che tutto sommato potreste anche perdervi

L'Islanda è una terra meravigliosa che consente esperienza uniche, dai geyser alle balene ai bagni termali. Ma malgrado il boom turistico la sua cucina resta piuttosto modesta

Il giovane vignaiolo di Montalcino che produce un Brunello controcorrente

Il vino di Tommaso Cortonesi per la prima volta ha conquistato i Tre Bicchieri del Gambero Rosso. Ecco la sua storia

"Portarsi il vino a casa? È da sfigati". Il dissing tra Bruno Vespa e Alessandro Pipero sul Codice di Salvini

Il ristoratore romano, ospite di Porta a Porta, ha parlato del calo dei consumi di vino in seguito alla riforma Salvini. Ma il giornalista ribadisce: "I limiti e le sanzioni non sono cambiati"

È possibile assaporare un ricordo con un cucchiaio di gelato?

Tio Che, la horchateria e gelateria di famiglia, è aperta sulla Rambla del Poblenou a Barcellona dal 1912. E Irene Iborra,  quinta generazione di gelatieri, non aveva mai pensato di mettersi a fare il gelato, ma poi…

Il Mercato Civico di Savona si ispira alla Spagna per trainare la rinascita della città

Savona trasuda storia da ogni sua pietra. Molto spesso denigrata, oggi la città si sta riprendendo il ruolo che merita e lo fa anche attraverso le iniziative del Mercato Civico

Gli 8 migliori Grillo scelti dal Gambero Rosso

Il Grillo è uno dei bianchi più interessanti nel panorama del vino siciliano, grazie alla duttilità del vitigno omonimo da cui si ottiene, al modo in cui si fa plasmare dal clima, dai suoli, dalla gestione della vigna e dalle...

Ricordi di quando si fumava al ristorante. Come abbiamo fatto a sopportarlo per così tanto tempo?

Per tanti anni, seduti al tavolo di una trattoria o di ristorante, o mentre bevevamo un caffè al bancone di un bar, abbiamo dovuto sopportare chi non rinunciava alla sigaretta

Allarme piombo negli alimenti. Arrivano le nuove linee guida per ridurre la quantità nel cibo per bambini

Le raccomandazioni per i produttori mirano a ridurre i livelli di piombo negli alimenti per l’infanzia, ma negli Stati Uniti gli esperti chiedono interventi più rapidi e incisivi

Ecco le mete imperdibili da visitare nel 2025 secondo il New York Times. Due sono italiane

Svelate le 52 destinazioni da sogno selezionate dal quotidiano americano. Milano e Dolomiti spuntano nei confini della Penisola. Ma attenzione, c'è anche un percorso ciclistico in Sicilia
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