Profumo di burro, vaniglia e agrumi, impasto soffice e aereo che si scioglie in bocca come zucchero filato. Sono gli altri dolci natalizi alternativi a panettone e pandoro classico
In Inghilterra i supermercati hanno registrato un'impennata delle vendite del "Pan di Toni", con clienti apparentemente disposti a spendere di più per le versioni eclettiche
Oggi gli alpaca spopolano sui social, ritratti a pascolare lontano dalle loro terre di origine. Ma quanti sanno che venivano allevati già dagli antichi popoli andini per la produzione di lana, carne e formaggio?
Il governo, attraverso un emendamento alla Manovra 2025, sta valutando la possibilità di ridurre l’Iva sulle ostriche. Menetto (BluFarmers.com): "Bene, ma sono meglio i Carbon Credits"
Nel quarto e ultimo incontro di Bruxelles, la Commissione Ue ha messo nero su bianco le sue linee guida sul futuro della viticoltura. Dentro ci sono anche incentivi all'export, no alcol e semplificazioni per le piccole imprese
Aperta una nuova area food al Terminal 1 che vedrà protagonisti grandi brand come All'Antico Vinaio e Exki e l'insegna romana Lievito di Francesco Arnesano
Uno studio guidato dall'Università di Bologna ha esaminato le nuove Pievi della Docg Nobile di Montepulciano svelando il ruolo determinante del microbioma del suolo
Il giornalista del Foglio porta la questione no alcol alle sue estreme conseguenze, mettendo in relazione la crisi del cristianesimo con quella dell'occidente e del vino
Nata nel 2007, Tuba è una libreria femminista. Da qualche anno, poi, ha ampliato la parte destinata al bar, caffetteria, enoteca e cocktail bar. Tutto al femminile
La figura del critico come giudice spietato è solo una caricatura: in realtà troviamo solo recensioni positive e idilliache. Perché forse non sappiamo neppure quanto costa un pranzo?
Il giorno di Natale, il cappone (con tutte le sue varianti da regione a regione) nelle tavole delle case italiane non può proprio mancare. Ecco come la ricetta di Giorgione viene in aiuto per un piatto da applausi