Intervista al presidente Fivi: “I vignaioli indipendenti tagliati fuori nelle scelte dei consorzi. È ora di alzare la voce”

In vista del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti della Fivi a Bologna, Lorenzo Cesconi racconta i temi caldi dell’associazione. A Emidio Pepe il premio alla memoria di Leonildo Pieropan, a Stefano Belisari (Elio) il premio “Vignaiolo come noi”

Mercatini di Natale ad Arezzo. 12 locali dove mangiare e bere bene

12 indirizzi scelti dal Gambero, dai ristoranti alle pizzerie, dai wine bar alla cucina orientale, per rendere golosa la visita al mercatino di Natale di Arezzo

Tre Bicchieri 2024, i 7 migliori Primitivo di Gioia del Colle premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le etichette di Primitivo di Gioia del Colle che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia

Lukaku, la birra dedicata al calciatore belga che tutti i tifosi dell’AS Roma dovrebbero bere

Si chiama Romelus ed è la birra dedicata a Lukaku, il calciatore dell'AS Roma ideata dalla birreria 16birra di Roma. Ecco com'è fatta e dove berla

Arriva il ciclone Attila: 10 zuppe per scaldarsi durante l’ondata di freddo

Diamo ufficialmente il benvenuto al freddo con una serie di zuppe deliziose. Dal gumbo di New Orleans alla crapiata di Matera, ecco i piatti caldi da provare in inverno.

Il ristorante ai Parioli, il Mandarin di Milano e il baretto clandestino: il divorzio Totti-Blasi locale per locale

Nel documentario "Unica" su Netflix la conduttrice racconta la sua verità sulla fine del matrimonio con l'ex capitano della Roma. Tutto ebbe inizio da un caffè a Milano

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere nel Veneto: itinerario da Venezia a Bassano del Grappa

Un itinerario che parte da Venezia e arriva a Bassano del Grappa, percorrendo il bello e il buono del Veneto. Continua il progetto in collaborazione con Regionale di Trenitalia per suggeririvi le tavole da provare a una manciata di minuti...

Le 11 migliori birrerie d'Italia scelte dal Gambero Rosso

Si trovano in Piemonte e in Veneto i fuoriclasse del panorama brassicolo italiano, due gastro-pub che hanno fatto la storia della birra artigianale nel nostro Paese. Un gradino sotto, altri nove locali che si distinguono per varietà e selezione di...

Il ritorno più atteso di Milano. Riapre Terrazza Triennale con le evasioni pop di Arrigoni

Il ristorante in cima all’istituzione culturale di Parco Sempione a Milano propone un menù ideato dallo chef milanese che reinterpreta i classici della cucina italiana con eleganza ma senza boria. In cucina Albano Rrapi

Operazione nostalgia: grande omaggio di Cortina d'Ampezzo per i 40 anni di Vacanze di Natale

Tre giorni di festa all'Hotel de La Poste, concerto di Jerry Calà, cena con Vanzina e un panettone monumentale a scopo benefico. Un viaggio nei mitici anni 80 fotografati dal primo Cinepanettone italiano

Lo scherzetto dell’Europa alle cantine: milioni di etichette di vino da distruggere

A due settimane dall’entrata in vigore del nuovo regolamento Ue sull’etichettatura, la Commissione Ue cambia le regole, ma le bottiglie sono già pronte. Associazioni sul piede di guerra: “Inaccettabile. La Commissione Ue doveva pensarci prima”

Il bizzarro decalogo per i ristoranti del sindaco di Portofino: menù in più lingue, niente insegne pacchiane

Dopo aver obbligato i ristoranti della sua città a inserire nei menù piatti e vini tipici del territorio, ora il sindaco di Portofino, Matteo Viacava, impone ai locali altre regole, come il divieto delle insegne al neon e spazi minimi...

Dove mangiare a Perugia con i consigli dei ragazzi di Edicola 518

Dalla vineria alla grande trattoria, dal ristoranti raffinato al wine bar con vini naturali: dove mangiare a Perugia con i consigli di Antonio e Alberto Brizioli di Edicola 518

Rivoluzione Copenaghen, uno dei migliori chef al mondo apre Spora: un mega laboratorio destinato a cambiare il cibo

Rasmus Munk, lo chef di Alchemist, il ristorante olistico di Copenaghen che nell’edizione 2023 del 50 Best si è piazzato al quinto posto al mondo, è infatti pronto a svelare Spora, il centro di ricerca globale sostenuto da un investimento...

Alla scoperta dei ragù d’Italia: tutte le varianti

Ingredienti dosati con sapienza e lasciati cuocere a lungo, che evocano l'atmosfera dei pranzi della domenica in famiglia. Ecco i tanti tipi di ragù a partire dai due più noti, quello bolognese e quello napoletano

Anteprima Brunello: i migliori assaggi secondo il Gambero Rosso

Dall’Italia e da Montalcino al mondo: è il Brunello Day, giorno dedicato alle anteprime internazionali delle nuove annate. Ecco la nostra selezione dei migliori assaggi

Il paradiso delle bufale produrrà anche pane e olio. Come cresce la leggendaria azienda Vannulo

Mozzarelle, yogurt, creme spalmabili e ora anche pane e olio. Vannulo sempre più azienda autarchica è il paradiso delle bufale (e non solo)

Addio alle caramelle a forma fallica al gusto di Prosecco, devono essere ritirate. La decisione del Tribunale di Venezia

Vittoria del Consorzio del Prosecco Doc nei confronti di una società britannica che produce caramelle in gelatina utilizzando, senza autorizzazione, il nome dell'indicazione geografica dello spumante veneto-friulano
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