Paolo Cuccia - Fondazione Gambero Rosso

Paolo Cuccia, Vice Presidente esecutivo Fondazione Gambero Rosso, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità. In apertura della giornata torinese, Paolo Cuccia, Vice Presidente Esecutivo della Fondazione Gambero Rosso ha affermato: “Non possiamo gestire fenomeni di cui non conosciamo i...

Angelo Riccaboni - Santa Chiara Next

Angelo Riccaboni, Presidente di Santa Chiara Next, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Sostenibilità, valutazione e certificazione. Sostenibilità, valutazione e certificazione «Con questa analisi» spiega Angelo Riccaboni, «vogliamo promuovere le imprese agroalimentari che si impegnano nell’ambito della sostenibilità...

Stefania Trenti - Intesa Sanpaolo

Stefania Trenti, Head of Industry and Local Economies Research Intesa Sanpaolo, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità con la relazione tecnica sul tema il settore agroalimentare: sfida alla sostenibilità e alla bioeconomia Il settore agro-alimentare: sfida alla sostenibilità e...

Anna Roscio - Intesa Sanpaolo

Anna Roscio, Executive DirectorSales & Marketing Imprese di Intesa Sanpaolo, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità.   I fattori ESG come impulso verso la transizione sostenibile I fattori ESG (Environmental, social, and governance) non devono essere vissuti dal mondo...

"L'Intelligenza Artificiale è come un microonde". Un grande chef spagnolo mette alla prova ChatGPT in cucina

Uno dei più grandi chef spagnoli alla prova con l'Intelligenza artificiale: Eneko Atxa, tre stelle Michelin, parla dell'AI come strumento che può migliorare le performance di un ristorante

Lollobrigida annuncia l'incontro con gli agricoltori. Ma i Comitati smentiscono: "Nessuna trattativa. Proteste continuano"

Il ministro dell'Agricoltura, Francesco Lollobrigida, incontra a Verona alcuni presidi di agricoltori durante Fieragricola ma Danilo Calvani, che rappresenta i Comitati riuniti agricoli, smentisce tutto: "Sono pagliacciate, non c'è nessuna trattativa e la protesta continuerà"

L'Hotellerie de Mascognaz: “Ferragni funziona ancora. Dopo lo shitstorm, boom di prenotazioni e 10mila nuovi follower”

Hotellerie de Mascognaz, come anticipato dal Gambero Rosso, dopo avere ospitato l'influencer in una suite è stato travolto da una valanga di attacchi sui suoi social. Ma dal loro ufficio stampa fanno sapere che dalla faccenda c'è un risvolto positivo

Shopping siciliano in Oltrepò Pavese. Cantine Ermes si compra all'asta la Cantina sociale di Canneto

Il Gruppo siciliano sbarca in Lombardia con un'acquisizione all'asta della cooperativa di Canneto Pavese, per poco più di due milioni di euro, dopo la messa in liquidazione a seguito di vicende giudiziarie. Si punta al rilancio ma non è stato...

Dove mangiare il risotto al radicchio a Treviso. I 7 ristoranti migliori

Il radicchio rosso di Treviso è un prodotto Igp, fiore all’occhiello della gastronomia locale. Presente in due varietà – tardivo e precoce – è protagonista di uno dei piatti emblematici della tradizione, il risotto

Hotellerie de Mascognaz: "Nella notte migliaia di insulti. Così abbiamo rimosso il post di Chiara Ferragni"

Una manager dell'Hotellerie di Mascognaz racconta come e perché la struttura ha dovuto rimuovere dai propri profili social il post celebrativo di Chiara Ferragni che ha trascorso un weekend (pagando) a Champoluc

Invasione del Granchio blu: dal 16 febbraio le domande per il Fondo da 10 milioni

I Consorzi, le imprese di pesca e dell'acquacoltura potranno richiedere la risorse per combattere l'invasione del crostaceo, che ha ridotto anche di oltre il 90% gli allevamenti di molluschi, con danni soprattutto nel delta del Po

Le 8 kombucha innovative da non perdere: alla frutta, al caffè e alle erbe spontanee

Vi presentiamo le kombucha a mano libera da non perdere. Si tratta di bevande fermentate a partire dal tè, ma poi lavorate con frutta, caffè ed erbe spontanee e rappresentano la "fascia creativa" della classica bevanda fermentata

Viviana Varese lascia Eataly Smeraldo dopo dieci anni

Annuncio congiunto del gruppo e della chef stellata di ViVa, che vuole concentrarsi sui suoi tanti progetti a Milano e in Sicilia: "Devo dar vita a nuovi sogni"

"Coldiretti e Governo asserviti alle multinazionali". Intervista a Danilo Calvani, uno dei leader della protesta dei trattori

Intervista a Danilo Calvani, piccolo imprenditore agricolo di Pontinia, ex leader dei “forconi” ora portavoce delle proteste proclamate dai Comitati riuniti agricoli contro le politiche agricole green dell'Unione europea.

Caffè sospeso, cioccolata calda a mezzanotte e insalatina: tutto il lato food del FantaSanremo raccontato dai fondatori

Dal 2020 il FantaSanremo alletta, in parallelo alla gara canora, gli appassionati del Festival. Ma qual è il lato food che c'è dietro lo staff del fantasy game? L'intervista

I 2 migliori Terlano Pinot Bianco dell'Alto Adige premiati dal Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco i due Terlano Pinot Bianco dell'Alto Adige che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

I lampascioni di Roscioli conquistano Jill Biden. Il ristorante romano invitato dalla first lady alla Casa Bianca

Jill Biden ha assaggiato la tipica specialità pugliese a New York, insieme a cacio e pepe e a una degustazione di oli locali. La cena le è piaciuta tanto da invitare Alessandro Pepe, socio di Roscioli, alla Casa Bianca

Dai piatti di Bottura agli gnocchi delle Cesarine bolognesi: il Times esalta la cucina dell'Emilia-Romagna

Il giornalista Dominic Lawson racconta il suo viaggio culinario nella regione italiana che ha dato i natali a Luciano Pavarotti e Massimo Bottura. Da Modena a Bologna
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram