Deli-Very Good. La piattaforma di Gambero Rosso per supportare il food delivery di qualità

Dall’8 dicembre al 31 gennaio, la piattaforma Deli-Very Good sarà attiva per mettere in comunicazione il mondo della ristorazione duramente colpito, ma sempre prodigo di idee, con i consumatori che vogliono usufruire di un servizio a domicilio di qualità.

Parigi progetta la Maison des Coursiers, punto di incontro per dare dignità al lavoro dei rider

Sarà uno spazio per ristorarsi, rifugiarsi dal freddo, confrontarsi con i colleghi, usufruire di servizi igienici e docce. Tutto quello che ora è negato ai rider. Con il sostegno (anche economico) del Comune di Parigi.

Gubana. Storia, ricetta e segreti del tipico dolce delle feste friulano

Una spirale di bontà dall’impasto soffice e la farcitura deliziosa: è la Gubana, dolce friulano con una storia antichissima che ancora oggi rappresenta un simbolo di buon augurio e prosperità per gli abitanti della regione. Curiosi di scoprire come si...

Delivery e take away. I migliori indirizzi di Siena

Dall'aperitivo alla pizza, dalla cena di pesce al dolce: una miniguida al delivery e al take away a Siena.

Cresce ancora il numero dei giovani imprenditori agricoli. Nell’anno del Covid è boom

Negli ultimi cinque anni, il numero di imprese agricole gestite da under 35 è sempre cresciuto. Ma è il 2020 a far registrare un vero e proprio balzo in avanti, confermando un interesse sempre più evidente per un settore ora...

Nel suggestivo borgo di Villa Saletta l’atelier del vino toscano

Un borgo con più di mille anni di vita e un progetto di ospitalità a tutto tondo e un'azienda agricola ch vede il vino protagonista assoluto al fianco di tante altre coltivazioni.

Rotari, in nome del Trentodoc. Chardonnay e Pinot Nero dalle Dolomiti

Mezzacorona gestisce 2.800 ettari vitati in Trentino-Alto Adige, e altri 700 in Sicilia con l'azienda Feudo Arancio. Nel cuore delle Dolomiti, si trova una delle punte di diamante dell'azienda, quella dedicata al Trentodoc: Rotari

Dentro Green Pea a Torino, ovvero come conciliare etica e consumi

State per entrare in un microcosmo ideale, improntato all’etica, alla sostenibilità, al rispetto e alla bellezza. Dopo tante anticipazioni, Green Pea si è presentato in anteprima a Torino. E abbiamo visto cosa c’è davvero dentro al “pisello verde”.

A Milano si può donare un panettone sospeso. 14 le pasticcerie coinvolte

L’iniziativa torna per il secondo anno con l’intenzione di allietare le feste delle famiglie che non possono acquistare un panettone. Dal 7 al 22 dicembre, nelle 15 pasticcerie coinvolte, sarà possibile lasciare un panettone pagato. Ecco chi partecipa.

Luigi Valori, l’uomo che parla con le vigne

Chiamami quando piove – Valori è un piccolo gioiello delle Colline Teramane, uno dei terroir vitivinicoli più rinomati d’Abruzzo, dove è stato creato nel 1996 da Luigi Valori, personaggio carismatico ed eclettico, passato dalla militanza in Serie A con l’Ascoli...

I prodotti del mese. Dicembre, le arance e la ricetta di Alessandro Negrini e Fabio Pisani

Arriva dicembre e con dicembre le arance, un alleato prezioso per la nostra salute e per la cucina. Perfetto per cominciare con grinta la giornata e per arricchire di aromi una cena.

Nel Roero va in scena un Festival del Cibo 4.0 in versione natalizia

Lo scenario è quello del Magico Paese di Natale di Govone, attorno al Castello Reale nel Roero, scampolo di Piemonte Patrimonio dell’Unesco. Un evento riconosciuto fra i 20 migliori Christmas Market d’Europa e dall’anno scorso animato anche da un Festival...

Terre Margaritelli: vini del cuore da Torgiano, cuore d’Italia

Dall’amore per la terra e dal legame col mondo del legno la famiglia Margaritelli fa nascere grandi vini nel rispetto del territorio e dell’ambiente

Ernesto Illy International Coffee Award 2020: edizione digitale per il concorso caffeicolo

Anche in piena emergenza sanitaria, illycaffè si impegna per sostenere i produttori in piantagione. Ecco chi ha vinto l’ultima edizione del concorso dedicato ai Paesi d’origine.

Rivoluzione Anteprime Vini. Ecco come cambia il calendario 2021

C’è voglia di ripartire, ma anche tanta incertezza tra i Consorzi che devono decidere come e quando presentare le loro nuove annate.

Tullum, sull’antica villa romana un progetto con radici e con una visione

Si deve anche a Feudo Antico se nel giugno del 2019 è nata una tra le più piccole denominazioni italiane, Tullum. Docg che tutela un territorio di circa 300 ettari, che ricadono interamente nel Comune di Tollo, in provincia di...

Il Canada investe per ridurre lo spreco alimentare. La sfida per gli innovatori che vale milioni di dollari

Si chiama Food Waste Reduction Challenge, ed è la sfida lanciata alle menti più innovative e creative capaci di immaginare e progettare idee per prevenire lo spreco di cibo o trasformare i rifiuti alimentari in una risorsa. Sul piatto l’equivalente...

Giuseppe Mancino del Piccolo Principe di Viareggio conquista le Tre Forchette 2021

Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio conquista le Tre Forchette grazie a Giuseppe Mancino
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