L’ultima analisi dell’agenzia Cerved non fa che confermare l’aggravarsi della pericolosa prossimità tra mafia e ristorazione, con la prima che individua nella seconda un’ottima opportunità per riciclare denaro sporco. La pandemia mette sempre più attività davanti al rischio di usura...
Se ne va all’età di 85 anni, dopo una vita dedicata all’accoglienza degli ospiti nella “casa” del San Domenico di Imola, insegna che, negli anni Settanta, avrebbe cambiato il modo di fare ristorazione in Italia. Grazie alla lucida visione di...
È un gesto di riconoscenza per gli abruzzesi che l’hanno sempre sostenuto, ma anche l’occasione per portare nuovamente in tour le bombe fritte che sono ricordo d’infanzia e motivo di ricerca da molti anni a questa parte. Così, tra pochi...
È un locale pensato per lo street food il nuovo progetto del team di Contraste, che dedica un format al più celebre cibo di strada argentino: l’empanada. Ideale per asporto e delivery, il concept si presta a essere replicato, se...
Ha esordito nelle ultime settimane in piazza Mazzini, e porta nel nome l’intenzione di diventare un polo gastronomico di riferimento per l’intero quartiere Prati. L’offerta è variegata, e ben si presta a sopravvivere ai tempi che corrono, per spiccare il...
Per il secondo anno di seguito, abbiamo voluto seguire l'esempio delle grandi riviste anglosassoni che a dicembre si cimentano nel fare il punto sui mesi precedenti. Prendendoci carico di indicare cosa ha rappresentato il meglio, a nostro personalissimo parere. Dall’uomo...
Un cortometraggio di un minuto che è una rappresentazione delicata del periodo che stiamo vivendo. Dai mali che affliggono il mondo alla voglia di riscatto, per un augurio di buon Natale che non può prescindere dalla dolcezza di un panettone...
Caciocavalli, salumi e paste di grani antichi: gli store Molise Food si preparano a inaugurare una quarta sede nella Capitale. E nei prossimi mesi il brand, che ha conquistato anche Gabriele Muccino e la famiglia Rockefeller, replicherà il format in...
Dall’8 dicembre al 31 gennaio, la piattaforma Deli-Very Good sarà attiva per mettere in comunicazione il mondo della ristorazione duramente colpito, ma sempre prodigo di idee, con i consumatori che vogliono usufruire di un servizio a domicilio di qualità.
Sarà uno spazio per ristorarsi, rifugiarsi dal freddo, confrontarsi con i colleghi, usufruire di servizi igienici e docce. Tutto quello che ora è negato ai rider. Con il sostegno (anche economico) del Comune di Parigi.
Una spirale di bontà dall’impasto soffice e la farcitura deliziosa: è la Gubana, dolce friulano con una storia antichissima che ancora oggi rappresenta un simbolo di buon augurio e prosperità per gli abitanti della regione. Curiosi di scoprire come si...
Negli ultimi cinque anni, il numero di imprese agricole gestite da under 35 è sempre cresciuto. Ma è il 2020 a far registrare un vero e proprio balzo in avanti, confermando un interesse sempre più evidente per un settore ora...
Un borgo con più di mille anni di vita e un progetto di ospitalità a tutto tondo e un'azienda agricola ch vede il vino protagonista assoluto al fianco di tante altre coltivazioni.
Mezzacorona gestisce 2.800 ettari vitati in Trentino-Alto Adige, e altri 700 in Sicilia con l'azienda Feudo Arancio. Nel cuore delle Dolomiti, si trova una delle punte di diamante dell'azienda, quella dedicata al Trentodoc: Rotari
State per entrare in un microcosmo ideale, improntato all’etica, alla sostenibilità, al rispetto e alla bellezza. Dopo tante anticipazioni, Green Pea si è presentato in anteprima a Torino. E abbiamo visto cosa c’è davvero dentro al “pisello verde”.