Carta riciclata o pura cellulosa: cos'è meglio per il packaging della pizza? Ce lo ha spiegato un'azienda che ha inventato una nuova scatola sostenibile per far fronte alle tante richieste di delivery.
Prosegue tra i profumi e i sapori della Calabria il viaggio di OlioE20 con due ricette tipiche di questa regione abbinate ad altrettanti extravergini a denominazione territoriale.
Rudy Kurniawan, il falsario di vini più famoso dell'epoca moderna, torna in libertà il 7 novembre, dopo aver scontato 10 anni in un carcere Usa per le sue truffe milionarie. Ritornerà in attività?
Tornare al delivery del food di questi tempi è quasi un percorso obbligato (in Piemonte, zona rossa, è l’unica soluzione per continuare a lavorare) e le video ricette sono ormai la regola. Ma ci possono essere proposte che vanno oltre,...
Per i tortorelli, impastare la farina con acqua e un pizzico di sale, in modo tale da formare un impasto sodo e liscio. Lasciar riposare un’ora circa coperto da un telo di cotone. Trascorso il tempo giusto, spostare l’impasto sulla...
Preparare un risotto classico e, a fine cottura, aggiungere i pistilli di zafferano per dare colore e sapore. Mantecare con il formaggio grattugiato, quindi mettere da parte (far raffreddare in abbattitore a +3°). Per la farcia, fare un trito di...
Mettere metà dei pistilli di zafferano in una tazzina con acqua molto calda per 40 minuti. Coprire. Cuocere gli gnocchi in acqua leggermente salata. In una padella antiaderente tostare il guanciale tagliato a listarelle non troppo sottili e rosolare bene,...
Dal bar storico, alla torteria, allo spazio di degustazione che si è dovuto rimodulare per il servizio d'asporto. Qui una guida ai migliori bar di Torino con possibilità di take away.
Tagliare la pasta sfoglia in perfetti quadrati, avvolgerli su tubi di acciaio da cannoli, immergerli in una pastella di tempurako e acqua frizzante, passarli in un letto di panko facendoli rotolare delicatamente. Friggere i cannoli in olio caldo. Tagliare il...
In occasione di Cibo a Regola d’Arte, Massimo Bottura e Giuseppe Conte si confrontano sulle richieste e i timori del settore della ristorazione. Lo chef della Francescana si fa portatore della sofferenza di tutta la categoria. E chiede considerazione (oltre...
Diritti negati per i rider, dalla retribuzione alla sicurezza sul lavoro. Questo il contenuto della Proposition 22, misura di voto avanzata da Uber e approvata dai cittadini californiani nel bel mezzo delle presidenziali. Lo scenario si complica: proviamo a fare...
La famiglia Cerea gestisce un gruppo di ristorazione solido, che a Shangai continua a ricevere ottimi riscontri. Così, mentre nel quartier generale di Brusaporto ci si confronta con un nuovo stop, in Cina, dove il ritorno alla normalità sembra concreto,...
Lasciare in ammollo le castagne per circa 7-8 ore, quindi lessarle in abbondante acqua insieme a due foglioline di alloro. Cuocere per circa un’ora, finché non avranno raggiunto il giusto punto di cottura e sbucciarle. In un’ampia pentola soffriggere in...
Esordisce nel centro di Firenze l’Ora d’Aria Lab, per pranzo e asporto, con l’idea di invitare i clienti a divertirsi e tornare bambini. Anche grazie alle coppette di purè caldo col ragù, da passeggio.
Disporre il filetto di merluzzo su un tagliere, cubettarlo in una misura adeguata alla preparazione di una tartare e trasferiire il tutto in un idoneo contenitore in congelatore a -20° per almeno 24 ore. Condire la tartare con sale alle...
Prima di tutto preparare la farcia. Soffriggere il porro con il burro e far appassire la zucca, aggiungere un po' d’acqua e lasciar cuocere. Frullare tutto con il mixer a immersione, aggiungere la panna e far ridurre sul fuoco, fino...