Ecco i ristoranti e le trattorie a Parma che si sono attivati con il servizio take away. Un trionfo di piatti tipici e sapori tradizionali, ma non solo.
Sesto locale a Roma, quindicesimo di un gruppo ormai presente in molte città d’Italia (e a New York), cresciuto a partire dall’intuizione di Stefano Callegari e Paul Pansera, che la prima bottega del Trapizzino la aprirono a Testaccio, nel 2008....
Preparare la spuma con il sifone: riscaldare la panna insieme alla birra fino alla temperatura di 90 gradi, unire il formaggio e frullare per ottenere una consistenza cremosa e liscia. Filtrare questo preparato per evitare piccoli grumi e inserirlo nel...
Non solo una nuova dignità per il lavoro dei rider, ma anche vantaggi per le attività del territorio che non possono pagare commissioni salate sulla consegna, e per i cittadini, che usufruiscono di un servizio che valorizza il sistema commerciale...
La seconda edizione del corso che vede collaborare la Scuola Holden con la Gambero Rosso Academy di Torino partirà alla fine di novembre, fruibile anche in streaming. Qui vi raccontiamo perché scrivere di cibo e sviluppare progetti che abbiano a...
Alle nocciole, al caramello e al pistacchio: vi proponiamo tre ricette di pasticceri per preparare golose creme spalmabili in casa. Con le loro dritte il successo è garantito.
Carta riciclata o pura cellulosa: cos'è meglio per il packaging della pizza? Ce lo ha spiegato un'azienda che ha inventato una nuova scatola sostenibile per far fronte alle tante richieste di delivery.
Prosegue tra i profumi e i sapori della Calabria il viaggio di OlioE20 con due ricette tipiche di questa regione abbinate ad altrettanti extravergini a denominazione territoriale.
Rudy Kurniawan, il falsario di vini più famoso dell'epoca moderna, torna in libertà il 7 novembre, dopo aver scontato 10 anni in un carcere Usa per le sue truffe milionarie. Ritornerà in attività?
Tornare al delivery del food di questi tempi è quasi un percorso obbligato (in Piemonte, zona rossa, è l’unica soluzione per continuare a lavorare) e le video ricette sono ormai la regola. Ma ci possono essere proposte che vanno oltre,...
Per i tortorelli, impastare la farina con acqua e un pizzico di sale, in modo tale da formare un impasto sodo e liscio. Lasciar riposare un’ora circa coperto da un telo di cotone. Trascorso il tempo giusto, spostare l’impasto sulla...
Preparare un risotto classico e, a fine cottura, aggiungere i pistilli di zafferano per dare colore e sapore. Mantecare con il formaggio grattugiato, quindi mettere da parte (far raffreddare in abbattitore a +3°). Per la farcia, fare un trito di...
Mettere metà dei pistilli di zafferano in una tazzina con acqua molto calda per 40 minuti. Coprire. Cuocere gli gnocchi in acqua leggermente salata. In una padella antiaderente tostare il guanciale tagliato a listarelle non troppo sottili e rosolare bene,...
Dal bar storico, alla torteria, allo spazio di degustazione che si è dovuto rimodulare per il servizio d'asporto. Qui una guida ai migliori bar di Torino con possibilità di take away.
Tagliare la pasta sfoglia in perfetti quadrati, avvolgerli su tubi di acciaio da cannoli, immergerli in una pastella di tempurako e acqua frizzante, passarli in un letto di panko facendoli rotolare delicatamente. Friggere i cannoli in olio caldo. Tagliare il...
In occasione di Cibo a Regola d’Arte, Massimo Bottura e Giuseppe Conte si confrontano sulle richieste e i timori del settore della ristorazione. Lo chef della Francescana si fa portatore della sofferenza di tutta la categoria. E chiede considerazione (oltre...
Diritti negati per i rider, dalla retribuzione alla sicurezza sul lavoro. Questo il contenuto della Proposition 22, misura di voto avanzata da Uber e approvata dai cittadini californiani nel bel mezzo delle presidenziali. Lo scenario si complica: proviamo a fare...