L’industria degli spirit punta su standard e marketing, ma nascono nuove distillerie agricole in Italia e nel mondo. Gli esempi di Scozia, Francia, Messico, Haiti e... Chianti
La statunitense usanza del “breakfast for dinner” concede di consumare ricchi cibi da colazione all’ora di cena. Qualche idea (viziosa) per adottare questa bizzarra abitudine anche a casa nostra.
Se amate le mandorle, questi dovete assaggiarli almeno una volta: l'ispirazione per la ricetta viene dalla tradizione araba, ma a produrli dall'Ottocento è una pasticceria di Finale Ligure
Gli stuzzicadenti coreani possono essere verdi, biodegradabili ed ecologici. Ma anche protagonisti di una nuova tendenza giovanile che inizia a preoccupare tanto le famiglie quanto le autorità
Green Deal e Politica Ue diventano i perfetti capri espiatori su cui associazioni di categoria e governi possono scaricare tutte le colpe. Un gioco di prestigio per passare da accusati a vincitori. Ma dove erano tutti mentre si faceva la...
Abbiamo chiesto a Lorenzo Costa, agricoltore toscano che mette in pratica i dettami della permacultura, che cosa pensa delle attuali proteste dei trattori: “Riprogrammare il Green Deal? Sì perché è troppo blando”
Si parla tanto di svolta vegan nella ristorazione, ma i consumatori ancora si sorprendono se un menu vegetale costa tanto quanto uno a base di carne o di pesce
Una compagnia di viaggi statunitense organizza itinerari a tema formaggio in vari Paesi del mondo. I partecipanti – professionisti del settore ma anche semplici amanti del genere – vivono per dieci giorni una full immersion culturale
C'è chi rabbrividisce al Nebbiolo piantato a nord e chi sogna il ritorno del quarto di brenta. Le modifiche al Barolo e Barbaresco infiammano il dibattito
Il dilemma tra identità familiare e bisogno di grandi investimenti ha portato la Langhe ad interrogarsi sul proprio futuro nell’evento Langhe not for sale. Il presidente Ascheri: “Vogliamo essere come Gigi Riva: un’eccezione”
Succede negli Stati Uniti, a Houston. In un lungo post su Instagram il proprietario di Ninja Ramen spiega perché vuole iscrivere il ristorante su OnlyFans, chiedendo ai clienti una mano. Anzi, una loro foto mentre mangiano
Esausti dopo l'ennesimo ritorno della polemica sui fusilloni di Alberto Quadrio ci sentiamo in dovere di chiarire alcuni aspetti fondamentali della vicenda
Lo chef Riccardo Camanini l'ha proposta già nel 1998, e ancora oggi l'ha in carta, servita al piatto con una crema allo zabaione. Elegante e romantica, la torta di rose è perfetta anche per San Valentino