Numa al Circo a Roma. Una giostra gastronomica a pochi metri dal Circo Massimo

Roma continua a proporre nuove sfide imprenditoriali che si fanno spazio in un panorama ristorativo piegato dalla crisi, ma tenace. Al Circo Massimo, Davide Cianetti apre Numa al Circo. Più anime in un solo spazio.

“L’Italia del vino dovrà ripartire così”. Parla Teresa Bellanova

La Ministra per le Politiche agricole fa il punto sull’anno peggiore per l’agroalimentare italiano. Tavolo del vino e standard unico di sostenibilità sono alcune delle prossime tappe. Servirà il contributo delle imprese per arrivare a un nuovo “Piano di sviluppo”...

Il ristorante Marzapane a Roma cambia sede e va al Flaminio

Cambio di quartiere per Marzapane di Roma, che rinasce in zona Flaminio con un team ridotto e grande energia. Puntando tutto su Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini.

Salumi da Re. Settima edizione: da live a virtuale

Salumi da Re. On line e su Gambero Rosso HD Il raduno di norcini allevatori e salumieri - dal 2014 organizzato da Gambero Rosso insieme ai fratelli Massimo e Luciano Spigaroli all’Antica Corte Pallavicina - rocca quattrocentesca situata a Polesine...

Comunità Frizzante. Le bevande artigianali della Vallagarina nate da un progetto collettivo

La Comunità Frizzante si è costituita in Vallagarina, Trentino, all’inizio del 2019. Oggi produce tre bevande artigianali che sono frutto di un processo collettivo di creazione, raccolta degli ingredienti sul territorio, progettazione grafica e creativa. All’insegna dell’inclusione sociale.

I panini li fa Max. Speciale Salumi da Re

Dal 18 gennaio su Gambero Rosso HD (canali 132 e 412 di Sky) dal lunedì al venerdì alle ore 19.30 non perdete le puntate del programma "I Panini li fa Max - Speciale Salumi da Re” condotto da Max Mariola, nel quale lo chef...

Menu di Natale a domicilio. Le proposte d’autore dei ristoranti di Milano

Staremo in casa, per celebrare un Natale che dovrà fare a meno di grandi riunioni familiari. Non per questo, però, dobbiamo rinunciare a un pranzo delle feste speciale

Alberghi a Roma: chi sono i clienti in questo periodo?

Pochi ospiti, per lo più italiani. Tempi duri per gli alberghi, ma anche in questo momento così complicato non manca qualche sorpresa. La situazione di Roma.

A Milano arriva il cocktail bar virtuale per fare mixology su Instagram

Drink a domicilio da realizzare (e bere) in diretta Instagram: questa l’idea del bartender Emrah Karaman, che ha da poco inaugurato un cocktail bar virtuale per mantenere il filo diretto con i clienti del suo locale a Milano. La proposta...

Panettoni siciliani. Ecco i migliori dolci dell'isola

Provincia per provincia, i migliori panettoni artigianali della Sicilia. Una panoramica ingredienti locali e grandi lievitati di grande scuola.

Per i ristoranti di New York scatta l’ibernazione anti-Covid

Far mangiare i clienti all’aperto in pieno inverno? Secondo i ristoratori newyorkesi è un insulto al pubblico e ai dipendenti. Così, chi non ha risorse a sufficienza per installare dehors riscaldati è costretto ad andare in ibernazione fino a primavera....

Natale e norme anti Covid: le reazioni dei ristoratori

Arrivano le norme anti Covid per il periodo di Natale. La chiusura totale e le reazioni dei ristoratori.

Progetto DADO cresce: dai corsi di cucina al libro e alla web serie

Progetto DADO, acronimo di Dieta, Allergia, Diabete e Obesità, nasce all’interno della Academy Gambero Rosso di Palermo nel 2018 come percorso di formazione rivolto a bambini e ragazzi affetti da queste patologie. Oggi è diventato un libro e un percorso...

Oltrepò Pavese. Itinerari golosi fra vini, prodotti e ricette tradizionali

La zona a sud del Po è un trionfo di sapori, dal riso al salame, fino alle etichette più prestigiose a base di Pinot Nero. Senza pretendere di condensare la ricchezza del territorio in poche righe, vi suggeriamo qualche idea...

Marmellate, confetture e composte per Natale: 9 idee regalo

Altro grande classico da inserire nel cesto di Natale: la marmellata. Sì, ma quale? Ecco un elenco di nomi per non sbagliare.

Chef Andrea Berton apre un ristorante temporaneo a Montecarlo

Torna all'Hôtel de Paris di Montecarlo Andrea Berton, mentre in Italia si appresta a chiudere di nuovo il suo locale di Milano. Covid e ristorazione possono convinvere?

Nuove aperture a Milano. Al Mercato Steaks & Burgers raddoppia a Corso Venezia

Dopo il cambio di passo e il restyling dello storico format Al Mercato, Eugenio Roncoroni raddoppia l’impegno in città con un nuovo locale, a Palazzo Serbelloni. La nuova proprietà ha portato l’energia per scommettere su un progetto rimasto a lungo...

Vaccino anti-Covid. Gli Stati Uniti vogliono dare priorità a chi produce cibo

Chi lavora nei campi o nell’industria della trasformazione alimentare, negli Stati Uniti, è spesso in posizione di vulnerabilità, anche sanitaria. Inoltre, la produzione di cibo è un servizio essenziale, di cui beneficiano tutti gli americani. Per tutti questi motivi ai...
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