Interessante ricerca dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Nel campus di Brescia è stato testato uno strumento che si basa sull'analisi delle componenti volatili del vino e dei cibi. I risultati danno la possibilità di fare dei test anche in cantine...
Claudia Notario, Sales Marketing Manager Salcheto, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità invitata sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Salcheto è un’impresa che da quasi vent’anni si impegna in ambito...
Alessandro Lopa, Sustainability Coordinator Guido Gobino, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità invitato sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Alessandro Lopa Sustainability Coordinator Guido Gobino > Scopri tutti i contenuti...
Antonello Ciotti, Presidente di Petcore Europe, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood. Antonello Ciotti Presidente Petcore Europe > Scopri tutti i contenuti Fondazione Gambero Rosso per la Sostenibilità
Il ristorante Coria di Caltagirone presto sarà trasferito a Catania, gli chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti ci hanno raccontato le novità del nuovo progetto
Mozart, ma anche la sua musica armonica: lo storico maestro del Festival di Sanremo, fa ascoltare le note al vino che - incredibilmente - risponde e migliora
I Jalisse hanno realizzato una videoricetta in collaborazione con Garofalo per Sanremo 2024. L'occasione è quella di scherzare sul 27esimo rifiuto alla kermesse canora. Ecco il video.
Massimiliano Cattozzi, Responsabile Direzione Agribusiness di Intesa Sanpaolo, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood. Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood Intesa Sanpaolo è da sempre...
Dopo le proteste dei trattori, Ursula von der Leyen ritira la proposta simbolo della polarizzazione. Ma il regolamento era già stato rigettato a dicembre dall’Europarlamento
Quali sono i ristoranti più visionari d'Italia? Il Gambero, Artribune e Feudi di San Gregorio al lavoro per trovare i 10 Visionary Places. Insieme a loro un comitato che unisce personaggi del mondo dell'arte e della cultura
Maurizio Cortese, Business Development Director di NEVA SGR, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ruolo strategico dell'innovazione. trasporti, logistica e servizi. Maurizio Cortese Business Development Director, NEVA SGR > Scopri tutti i contenuti Fondazione Gambero Rosso per...
Sullo sfondo della rivolta dei trattori, in Europa si apre un altro fronte di battaglia. Quella dei pomodori. All'origine delle ostilità, le parole dell'ex ministra dell'Ambiente francese contro frutta e verdura "made in Spain"
Come sempre la parte del leone l'ha fatta Londra, che conquista il numero più alto di stelle. La "rossa" elegge un nuovo ristorante tre stelle e sei nuovi due. Oltremanica si confermano le cucine internazionali e la presenza italiana nelle...
Napoletano, 60 anni, è morto in un tragico incidente il 3 febbraio 2024. "Lascia alle spalle una tristezza inimmaginabile. Non abbiamo parole", è il ricordo dei suoi familiari
Da studente la mangiavo perché economica, ma più in generale la consideravo un prodotto mediocre. Il purgatorio delle pizze per turisti ha contribuito ad alimentare lo scetticismo. Poi sono arrivati dei giovani pizzaioli - da El Sabawi a Rizzo, da...