L’emittente statunitense stila la top 30 delle specialità più rappresentative della tradizione italiana, muovendosi tra le regioni della Penisola. Cosa manca?
Ha inaugurato in sordina nelle prime settimane del 2021 il refettorio di Food for Soul a San Francisco, che segna l’esordio del progetto di Massimo Bottura e Lara Gilmore negli Stati Uiniti. Prossima tappa: Harlem, a New York.
Nel calendario del graduale ritorno inglese alla normalità, è garantita priorità alle scuole. La ristorazione ripartirà all’aperto dal 12 aprile, e solo dalla metà di maggio ristoranti e pub potranno tornare ad accogliere i clienti all’interno.
Spesso le difficoltà sono il carburante per dare corpo alle proprie aspirazioni. Così mentre la pandemia ha bloccato viaggi e turismo, due donne hanno deciso di intraprendere una nuova attività, per far arrivare i prodotti italiani all'estero attraverso il loro...
Il pop up ideato a Brooklyn vuole dare sostegno ai ristoranti in difficoltà, ma anche “scaldare” l’inverno dei newyorkesi con un pasto di qualità che invita a prendersi cura degli altri. E quale pietanza migliore di una zuppa?
Il racconto di Stefano Bacchelli, dell’executive chef di Da Vittorio Shanghai, Ristorante dell’Anno della Top Italian Restaurants 2021. Con la sua anatra all’italiana fa impazzire i cinesi.
Fiori da mangiare: perché no? Come evidenziano le ultime ricerche del Crea, l’aggiunta di petali e germogli ai piatti non è solo un fenomeno di tendenza. Per usarli correttamente in cucina, però, bisogna conoscerli: lo sanno bene gli chef appassionati...
MyBanco è il nuovo servizio di food delivery che consente di acquistare prodotti freschi direttamente dai banchi dei mercati rionali della Capitale. La startup è nata durante la pandemia, la spesa si gestisce via app e arriva a casa in...
L’idea dell’associazione-bistrot Rob de Matt, realtà nata per favorire l’inclusione sociale e lavorativa, vuole promuovere un servizio di consegna a domicilio etico. Per farlo c’è bisogno del sostegno di tutti: il crowdfunding su Produzioni dal Basso.
Quindici insegne che esprimono un modo diverso di fare ristorazione: ancorato al territorio, stretto in un vincolo sacrale con la storia dei luoghi e di chi li abita. Un libro le racconta.
Mangiare sano è fondamentale in età infantile e l’ex first lady lo sa bene: paladina del benessere, Michelle Obama ora sbarca di nuovo su Netflix con una serie dedicata all’alimentazione.
La scarsità di acqua, cibo e medicine sta mettendo in ginocchio gli abitanti del Tigray, già provati dalle violenze e dagli attacchi armati delle milizie governative etiopi. Con la speranza che il governo ponga fine alla strage, le organizzazioni umanitarie...
Poco meno di una decina di esemplari, nati da una piantagione di piantine micorizzate con Tuber magnatum in Nuova Aquitania, zona non naturalmente vocata per il tartufo bianco. Ecco perché la scoperta può cambiare il mercato.
Dalla macerazione, infusione e miscelazione di 8 botaniche diverse nasce Gin Mare, un drink che porta nel suo DNA le caratteristiche organolettiche distintive del Mediterraneo
Nel cuore dell’inverno un prodotto figlio dell’estate, ottenuto dal nettare del fiore amato da Van Gogh. Un fiore che, oltre a offrirci uno dei paesaggi più belli dell’Italia centrale, ci regala un monoflora delicato e solare, dal caratteristico colore giallo...
La primavera scorsa, la famiglia Massimi è stata letteralmente travolta dal Covid. È stato l’inizio di un cambio vita che ha portato alla nascita della Forneria di Nonna Mirella. La specialità? Il tortiglione, biscotto tipico della provincia romana.