Scompare a 85 anni Anna Majani, erede di una dinastia che a Bologna ha fatto la storia del cioccolato, a partire dalla fine del Settecento. Tra le invenzioni più celebri il Cremino Fiat.
Gambero Rosso Academy di Palermo è partner di Aeroviaggi Aeroviaggi, società leader in Italian Sun & Beach Destinations, è la prima catena alberghiera italiana per room market share di proprietà e nella top 10 dei brand di ospitalità in Italia...
La novità si concretizza in quel di Via Melzo. Così potremo capire la differenza tra una trattoria (Trippa appunto) e una osteria (il nuovo Alla Concorrenza).
La collaborazione tra Intesa Sanpaolo e Consorzio di Tutela Barolo e Barbaresco Alba Langhe e Dogliani punta a sostenere le cantine del territorio piemontese, permettendo loro di utilizzare i vini per ottenere credito.
Un bel progetto di inclusione sociale, che coniuga la tutela dei diritti femminili e dell’ambiente con la valorizzazione delle eccellenze locali: grazie alle donne impegnate nel progetto antiviolenza Casa Lorena, da oggi in poi le arance della Reggia di Caserta...
A Roma, la ripresa del turismo passerà anche e soprattutto dalla antica tradizione enogastronomica, grazie alla varietà delle tavole storiche della città e all’originalità delle nuove proposte. Roma Feeling the taste è il video che condensa queste esperienze, a bordo...
La storia dei cercatori d'oro dell'Alaska e del loro cibo in un manoscritto tradotto e pubblicato per Slow Food Editore. Un avvincente percorso nella storia d'America e nella sua cucina.
Nel paesino che deve la sua fama alla dinastia della ristorazione della famiglia Blanc, il cuoco ha ideato un percorso all’aperto per riaccendere i riflettori su un luogo magico della cucina francese, ora che il ristorante è chiuso al pubblico.
Agretti, roscani o barba di frate; comunque li chiamate, sono uno dei prodotti che annunciano l'arrivo della primavera con il loro sapore asprigno a cui devono uno dei loro nomi.
Off Topic è un centro culturale e live club molto conosciuto a Torino, penalizzato dalla paralisi delle attività culturali per la pandemia. Ma il 2021 è iniziato con il piglio giusto: se lo spazio è chiuso al pubblico, chi ci...
In concomitanza con il suo 185esimo compleanno, Sperlari entra a far parte del Registro dei marchi storici di interesse nazionale. Confermando la longevità e le intuizioni dell’industria dolciaria italiana.
Al civico 42 di via San Bernardino, all’Aquila, ora c’è un nuovo locale pensato per chi è in cerca di un pasto veloce e gustoso a portar via. L’idea di un ristoratore abruzzese.
Come nascono i celebri spaghetti di Lilli e il Vagabondo? Ecco perché la pasta con le polpette è così famosa nei ristoranti italiani degli Stati Uniti.
Ogni regione, persino ogni piccolo borgo, custodisce la sua ricetta tradizionale: ma quando nascono i biscotti tipici d’Italia? E chi li produce ancora, oggi? È questo il tema di copertina del mese di marzo. Poi si viaggia, tra Orvieto, Salina...
Oltre al livello di salubrità delle aree forestali, sta aumentando anche l’interesse dei consumatori nei confronti dei prodotti lignei certificati, sicuri ed ecologici. Sarà il preludio di una nuova rivoluzione verde?
Sette produttori di olio extravergine tra i migliori del panorama italiano e una catena di supermercati disposta a scommettere su un prodotto di qualità, venduto a prezzo calmierato, ma riconoscendone il giusto valore. Il progetto convincerà i consumatori?
Fabio Picchi lascia il Cibreo (e tutte le sue emanazioni) al figlio Giulio. Cosa cambia nella roccaforte della toscanità (che in futuro potrebbe espandersi anche all'estero)