Hosteria Grappolo d’Oro - Roma - 29 febbraio 2024

Asiago Dop in tour. Hosteria Grappolo d’Oro Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della...

Ercolina2 non è un simbolo di resistenza, ma di schiavitù: «Gli animali ancora una volta oggettificati e umiliati»

Munta in piazza per protesta, gli agricoltori a Milano hanno offerto il latte di Ercolina2 ai cittadini. Ieri la mucca è arrivata stremata a Sanremo: ma quanto ancora si dovranno usare gli animali per queste manifestazioni?

A Scanno c'è un bar insolito: ci si ferma per un caffè ma soprattuto per acquistare tantissima liquirizia

In questo paesino d’Abruzzo c’è un antico bar della liquirizia da più di 70 anni

I vini low alcol italiani conquistano gli States. Ma ad arricchirsi sono le imprese americane

Vini tricolore, business statunitense. Un paradosso dovuto a un vuoto normativo. Unione italiana vini: “Basta tentennamenti. Lollobrigida deve approvare il decreto dealcolati”

I 6 migliori ristoranti coreani di Milano

Non solo kimchi: la cucina coreana è un mondo complesso e articolato fatto di una vasta gamma di preparazioni, ingredienti e sapori. A Milano non mancano i posti autentici ma anche qualche sorpresa. Ecco i locali da non perdere

Giorgia e l’elogio delle bollicine italiane a Sanremo 2024

Nella seconda serata del Festival di Sanremo 2024, Giorgia ha svelato il suo segreto prima di esibirsi: un goccino di bollicine italiane. Ecco com'è andata

Tutto sul Mardi Gras, il Martedì Grasso a New Orleans: un trionfo di gumbo e King Cake

La ricca cucina creola dà il meglio di sé durante il periodo di Carnevale: ecco cosa si mangia a New Orleans in occasione del Mardi Gras.

Lo sdijunino di Giorgione sdoganato dall'Accademia della Crusca

Nella rubrica #LaCruscarisponde, un utente ha chiesto se il termine sdijunino usato spesso da Giorgione fosse una parola inventata oppure no. E l'Accademia ha dato la sua spiegazione

Acqua contaminata: un'inchiesta francese incastra Nestlé

Nestlé e altri produttori di acqua in bottiglia francesi hanno filtrato illegalmente la loro acqua per nascondere la contaminazione

Il governo ci ripensa sull'Irpef agricola. E cerca 120 milioni per esentare le piccole imprese

Dopo le proteste dei trattori in tutta Italia, da Roma a Sanremo, ora Palazzo Chigi prova a reintrodurre l'esenzione. Si cercano tra i 100 e i 120 milioni di euro per una misura da attivare già nel decreto Milleproroghe. Ma...

Lollobrigida sotto accusa. Al Senato in arrivo una mozione di sfiducia

Il ministro è accusato dal partito di Matteo Renzi di essere "incapace" di gestire un settore "decisivo" come quello dell'agricoltura. Il leader di Iv: "I trattori italiani contro il governo che ha aumentato le tasse"

Il rivoluzionario della pizza made in Calabria apre un locale dedicato alla tonda

Prende il via, a Corigliano Calabro, il progetto di Daniele Campana focalizzato sulla pizza tonda, che si affianca alla grande selezione di eccellenze di Campana Pizza in Teglia

Tutto sull’aglio nero. Cos’è, storia, proprietà e ricette

FruttaWeb è una piattaforma online che si occupa di rivendere frutta e verdura di qualità di piccoli produttori italiani e stranieri. Nero Fermento, invece, è il nome di riferimento per il Nero di Voghiera, l'aglio di Voghiera Dop nella versione...

Cosa sono le cantine virtuali? Vino, metaverso e il futuro del collezionismo

Crurated lancia il prima metaverso per il vino in cui si potrà avere una cantina virtuale e si baserà sulla tecnologia NFT e Blockchain

A rischio d’estinzione Camembert e Brie: la colpa è dei funghi sterili

Brie, Camembert e altri iconici formaggi francesi potrebbero sparire dagli scaffali a causa dell'impoverimento genetico delle spore utilizzate nella loro produzione

I 4 migliori vini bianchi della Lombardia, con un Riesling premiato per la prima volta

Tra i vini della Lombardia premiati con i Tre Bicchieri 2024 dal Gambero Rosso, 4 sono bianchi. Scopriteli qui

Angelina Mango inaugura a Sanremo la Noioteca. Con aperitivi a base di Prosecco

Banconote dal valore di cinque minuti per scambiare la noia in tempo. In vendita, anche gli snack di Aroma’s. E gli aperitivi si fanno con bollicine V8+ e birra

Il veganismo sta già morendo? La catena di Lewis Hamilton e Leonardo Di Caprio chiude alcuni negozi

Nel Regno Unito, la proposta plant-based è diventata meno popolare e alcuni fast food vegani iniziano a chiudere. Le ragioni dietro il calo dei consumi non sono tuttavia solo di carattere economico
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram