Une

In poco tempo, Une è diventato un punto di riferimento imprescindibile nello scacchiere della ristor...

Venti Vino

Sara Boriosi è molto conosciuta in città. Caparbia e appassionata, è stata capace di ritagliarsi un ...

Elementi Fine Dining del Borgobrufa Resort

Andrea Impero si è messo in testa di reinventare la cucina umbra portandola nel terzo millennio. E d...

Abbamele Osteria

Mamoiada ha tante storie da raccontare che si intrecciano tra cibo, vino, arte e il bello che, nel t...

Opera Bao Ramen Bar

Se siete esperti di cucina nipponica, in particolare di ramen, sappiate che in questo piccolo locale...

Duo

"Duo", come la coppia di giovani cuochi che guida l'insegna. E, ancora, "Duo", come l'ambizioso acro...

Vitanova Ristorante al Lido

Ospitato in una palazzina Liberty non lontano dalla piazza principale della cittadina costiera, Vita...

Autem

Autem è, in latino, un avversativo. E Luca Natalini è uno che avversa l'idea di cucina come format, ...

Michele Chinappi

La rossa palazzina rinascimentale che ospita il locale è in un vicolo lastricato di pietra nera, a d...

Romanè

Trippa, coratella d'abbacchio, polpette di bollito, rigatoni alla carbonara, pollo alla cacciatora, ...

Antico Caffè Soriano

Ampio locale con una proposta per ogni momento della giornata, da una caffetteria di tutto rispetto ...

Osteria del Maiale Nero

Nel cuore più verde e rigoglioso dei Nebrodi, oltre cento ettari di bosco di proprietà della famigli...

Da Zia Cicci

Un indirizzo classico per i sambenedettesi: non tanto per la storicità quanto perché sanno che Cinzi...

Da Sebastiani

In un ambiente rustico e ben curato, arredi semplici e lineari danno un tocco di modernità alla picc...

Al Convento

La sede storica del Consorzio del Chianti Classico ospita un museo interattivo, un'enoteca che propo...

Don Alfonso 1890 al San Barbato Resort

Nell'hotel di lusso San Barbato, la famiglia Iaccarino ha portato tutto il suo universo: ospitalità ...

Osteria San Francesco

In pieno centro, un locale moderno in un'architettura caratteristica che propone una cucina di terri...

Osmosi

L'identità dettata dallo chef Mirko Marcelli è quella di un locale, immerso tra i vigneti, in costan...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram