Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda ristorante
Velo Pizzaioli Popolari
Nuova avventura per Luca Mastracci, che da Velo propone una tonda che ricorda per forma e dimensioni...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
San Martino Pizza & Bolle
Il pizzaiolo Alessio Muscas propone una pizza di chiara ispirazione romana, da manuale, con bordo cr...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
Diego Vitagliano Pizzeria
È approdato a Roma il talentuoso maestro di impasti campano Diego Vitagliano. La ricerca sulle forme...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
Lievito Francesco Arnesano
Una bakery di ultima generazione, nella quale si parte al mattino con lieviti d'autore e si finisce ...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
Allegrío
Un'esplosione di colore l'insegna di Sabrina Corbo e Piero Saulli. Locale dal décor differente in og...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
Pizza Gegè
Questo punto vendita si affianca alle altre tre sedi romane dell'insegna (Corso Francia, Cassia ed E...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
Il Contado
Lo stile è quello napoletano contemporaneo, così ama definire i suoi impasti Lorenzo Carletti che co...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
La Villa
Prima raccomandazione: prenotate e per tempo! Sì, perché non è per nulla facile trovare un tavolo al...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
Teglia d'autore
La giovane Maria Chiara Colasanti, gran passione per i lievitati, sforna pizze fragranti e leggeris...
01 Dic. 2023, 12:18
Scheda ristorante
Pizzeria n01
Un cornicione pronunciato, arioso e piacevole, racchiude un disco sottile e scioglievole: è la carat...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
Pietralata - Pizzeria di Quartiere
La pizza di Enrico Varani lievita per 48 ore ed è molto vicina allo stile romano per aspetto, quindi...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
Porcobrado
Dalla Toscana, in particolare da un allevamento di maiali allo stato brado tra le colline di Cortona...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
Le Ghiottonerie del Moro
Piacevole e curato il locale di Leonardo Morelli, che ha messo su una formula polivalente che soddis...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
Il Picchio
Un piccolo locale che racchiude tre anime (cocktail bar, enoteca e bistrot) e conquista grazie all'o...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
Santa Lucia Maccarese
La ristrutturazione di un ex ovile nella campagna di Maccarese ha dato vita a questo resort agricolo...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
Pileum
Pileum è un piccolo gioiello rurale nella campagna, un'azienda agricola che ha poco più di vent'anni...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
Li Somari
Parlando di questo posto verrebbe da dire "a volte ritornano". Ci riferiamo alla coppia Andrea La Ca...
01 Dic. 2023, 12:17
Scheda ristorante
La Locanda Dell'Orso Rosa
Una "casa" senza tanti fronzoli ma con tanta sostanza quella di Simone Giarruzzo. Siamo nel regno de...
01 Dic. 2023, 12:17
« Precedente
1
…
476
477
478
479
480
…
7.903
Successivo »
Punizioni in cella frigorifera e labbra spaccate: lo chef Davide Nanni racconta l'incubo vissuto nel ristorante di Locatelli
"Nessuna differenza salariale tra uomo e donna, posizioni manageriali per tutti". Parla Nespresso, il gigante delle capsule
Spenderesti 120 euro per una bottiglia di spumante analcolico? I francesi sì
Carne coltivata, anche Churchill la invocava: "Assurdo allevare un pollo per mangiare solo ali e petto"
"Il coleottero? Un ingrediente della minestra". A Milano scoppia il caso della mensa scolastica con gli insetti
« Precedente
1
…
476
477
478
479
480
…
5.450
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X