Dal modello Equalitas per il vino, nasce il nuovo standard per il food messo a punto da Valoritalia e Santa Chiara Next. Non sarà una certificazione sul prodotto ma sull’azienda
Aurora è una studentessa universitaria di Scienze della Formazione di Roma Tre che, con una buona dose di coraggio, ha deciso di rifiutare a un’offerta di stage ritenuta da lei irricevibile
Bestemmie e pluslavoro, paghe bassissime e altri malesseri di una generazione di dipendenti senza prospettive: ecco cosa può diventare lavorare in sala
Il lavoro del camerieri è durissimo: i soldi sono pochi, molto spesso non si riesce a fare carriera all'interno del ristorante e gli orari assurdi ammazzano chi segue il servizio di sala
Dal vitgno montepulciano, in Abruzzo, si ottiene uno dei rossi più noti della regione. Qui vi presentiamo una selezione di etichette molto buone dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Abbiamo assaggiato in anteprima i vini della vendemmia 2022: un’annata calda che ha portato ad un eccesso di alcol nel calice. Più virtuose le Riserve e le Gran Selezioni 2021
Una drink list in collaborazione con una blasonata profumeria e una bartender che è anche pasticcera. Il tutto racchiuso in un locale, nel centro di Bassano del Grappa, di soli 15 metri quadri
Un gruppo di scienziati cinesi ha scoperto l'associazione tra alcuni microrganismi, presenti nelle radici, e il metabolismo dell'azoto nelle piante di tè. Un connubio che impatta notevolmente sulla qualità di una delle bevande più consumate al mondo
Durante le vacanze di Natale del 1970, in un collegio del New England, si forma un'improbabile trio: un insegnante, un liceale e una cuoca. I momenti più importanti della loro crescita avvengono grazie al cibo
GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...
Se avete sentito parlare di "cileni ripieni di zucchero" in questi giorni, sappiate che è solo un errore di ascolto della canzone "Tuta gold" di Mahmood, eppure i biscotti cileni nati virtualmente sui social esistono davvero.
Il Consorzio vini Bardolino sposta in avanti la consueta anteprima di marzo e punta a creare un evento ad hoc per i vini rossi, che valorizzi le tre sottozone storiche
GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...
GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...