I migliori oli della Toscana scelti dal Gambero Rosso

La Toscana si conferma una regione che crede fortemente in sé stessa, che ha capito che la qualità è un sistema complessivo fatto di paesaggio, racconto, prodotto e che lavora per non tradire mai il rapporto emotivo che ha creato...

La friggitrice ad aria ha rivoluzionato il cibo surgelato: ecco perché ne avevamo bisogno

La friggitrice ad aria è entrata nelle case di tutto il mondo in sordina e ora è diventato un elettrodomestico consolidato utilizzato da milioni di persone, soprattutto per i surgelati che vengono scongelati/cotti in una maniera completamente diversa rispetto alla...

La storica sede di Forza Italia oggi è un hotel 5 stelle, con un ristorante di pesce

Una trattoria di mare semplice e gustosa, in un hotel extralusso nel pieno centro di Roma. Questa è Aquamarina, nuova insegna di Umiltà 36

Dove mangiare a Venezia durante la Festa del Redentore secondo il Gambero Rosso

Non c'è occasione migliore per visitare la città lagunare e godersi lo spettacolo pirotecnico sul bacino di San Marco: ecco dove mangiare durante i fuochi d'artificio

In Costiera Amalfitana c'è un ristorante dedicato agli innamorati con terrazza vista mare

Si trova a Praiano e si chiama così perché la vista e il contesto sono perfetti per una dichiarazione d'amore, un anniversario, per sfogliare la fatidica margherita. Ecco mood e cucina del nuovo ristorante M'Ama! (col punto esclamativo)

Perla del Garda ci crede: uno dei suoi (ottimi) bianchi va dritto in lattina

Sono passati solo tre mesi dall’uscita del magazine del Gambero Rosso di aprile dove faceva bella mostra in copertina una lattina di vino. In quel caso la provocazione riguardava Bordeaux, uno dei grandi rossi del mondo, ma ora dentro una...

L'Italia sta con Orban sulla carne coltivata. Scontro tra i ministri dell'agricoltura Ue sui novel foods

I ministri delle potenze agricole di Spagna e Germania si sono espressi contro la posizione ungherese sui nuovi cibi, considerati "una minaccia". L'Italia, con il ministro Lollobrigida, favorevole alle parole del ministro ungherese

"Assurdo mangiare la parmigiana in spiaggia". L'influencer Michelle Comi critica il sud, il tiktoker Michele Monopoli risponde

In un post su TikTok, la 29enne influencer e creator di OnlyFans, Michelle Comi ha ironizzato sulla permalosità dei meridionali nel momento in cui gli si tocca la parmigiana di melanzane mangiata sulla spiaggia. Immediata la risposta di un altro...

Lo chef che ha mollato i grandi ristoranti per produrre marmellate e ragù. La storia di Alessio Brusadin

La seconda vita di Alessio Brusadin, che allo stress della cucina ha preferito la famiglia e un laboratorio di conserve artigianali nella sua Pordenone

La mitica sala da ballo Cafè Keese di Berlino rischia di chiudere per sempre

La notizia ha allarmato i cultori del locale, un'istituzione in città. Un vicino ha denunciato la musica troppo alta e così dalle 22 il locale deve abbassarla, rischiando la chiusura

Addio merendine, ora siamo ossessionati da porridge e pancake: la storia della colazione all'italiana

Oggi siamo ossessionati dalla salute, una volta da biscotti e merendine. Storia della colazione a casa in Italia

I Drink Pink 2024. Le foto della degustazione di vini rosati a Roma

Nella magnifica cornice dei giardini di Palazzo Brancaccio si è tenuta l'edizione romana 2024 di I Drink pink, l'evento dedicato ai migliori vini rosati (e quest'anno anche alle gelaterie) d'Italia. Ecco le foto della serata

Sapori di Toscana: un viaggio tra tradizione e innovazione

CONTENUTO SPONSORIZZATO La cucina toscana è un patrimonio di ricette autentiche che raccontano storie di semplicità e ingegno, trasmesse di generazione in generazione. Tra le colline verdi e i borghi storici, i piatti tipici conservano i sapori di un tempo,...

Oltrepò Pavese, nominati cinque produttori per rimpiazzare gli imbottigliatori andati via dal Cda del Consorzio

Il Consiglio di amministrazione ha confermato la fiducia alla presidente Francesca Seralvo e ha approvato un codice etico di coesione e lealtà tra i membri: "Non si torna più indietro"

Il futuro del Sauvignon Blanc neozelandese passa per la lotta al cambiamento climatico

La Nuova Zelanda risponde al cambiamento climatico con il progetto Sauvignon Blanc 2.0, creando nuove varianti più resistenti per preservare il vino simbolo del paese

Dentro una Fiat 500 vengono preparati i migliori arrosticini d'Italia

Si chiama Bracevia il food truck abruzzese che propone, in giro per la Penisola, arrosticini di altissima qualità cotti su un'ingegnosa brace e che si è aggiudicato il premio speciale Street Food on the Road nella nuova guida Street Food...

I migliori street food d'Italia secondo il Gambero Rosso

Esce in libreria Street Food 2025, la guida del Gambero Rosso dedicata al cibo di strada. Ecco le novità di quest'anno

"Prezzi diversi a ogni stagione? Se lo fanno tutti i ristoranti può funzionare". Lo chef Giulio Terrinoni risponde all'appello di Alberto Gipponi

Dai prezzi dinamici prendendo a esempio compagnie aeree e hotel, alla difficoltà di reperire personale, alla “cavolata” della settimana corta nei ristoranti. Un Giulio Terrinoni senza filtri. Come dovrebbe essere.
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