Osteria Fernanda - 27 febbraio - Roma

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla prima tappa del tour Benedetti&Grigi.

L'abruzzese fuori sede. La pagina social che valorizza cucina e tradizioni abruzzesi

Si chiama Gino Bucci ma per tutti è L'abruzzese fuori sede. Ecco come il ventisettenne di Martinsicuro sta facendo luce su paesaggi, borghi, piatti e tradizioni d'Abruzzo.

Apre a Roma l’Open Colonna Bistrò. Antonello Colonna trasloca alla stazione Termini

Per molti anni la casa romana di Antonello Colonna è stata il Palazzo delle Esposizioni. Ora lo chef di Labico si appresta a inaugurare il suo nuovo spazio poco distante: in un bello spazio della stazione Termini. Ci racconta come...

I migliori ristoranti cinesi di Milano

Vi suggeriamo 30 ristoranti cinesi dove andare a mangiar bene (anzi molto bene) a Milano perché, no, il coronavirus non si trasmette con cibo.

Anteprima Amarone 2016: i migliori 11 assaggi in anteprima

Con l'Anteprima Amarone inizia la stagione delle presentazioni delle nuove annate di vini. I nostri migliori assaggi di Amarone 2016

La storica pasticceria Sluka di Vienna chiude: il profumo dei dolci disturba i vicini

Un episodio che rasenta l'inverosimile e che sta facendo discutere i clienti più affezionati di Sluka, la storica pasticceria viennese. Il laboratorio in Piazza Municipio chiude per via dell'odore di dolce troppo intenso che infastidisce i vicini. Ma resta l'indirizzo...

Domori e Gambero Rosso insieme per la formazione di qualità. Educare il consumatore è una priorità

Di qualità dirompente parla Riccardo Illy senza mezzi termini, a proposito dei prodotti riuniti nel Polo del Gusto che dirige. Tra questi, il cioccolato di Domori, nuovo partner di Gambero Rosso per la formazione professionale e amatoriale dell'Academy.

I migliori panifici della Liguria: gli indirizzi da non perdere

Nessun un forno, in Liguria ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio.

Campagna Amica apre a Perugia il primo mercato contadino coperto dell’Umbria

Una quindicina di produttori, di cui oltre la metà sono under 40. Tre giorni alla settimana di apertura, uno spazio per ritrovare i prodotti buoni dell’Umbria, ma anche per degustare, ritrovarsi, imparare ad amare la tavola. È il nuovo mercato...

Mauro Uliassi visto da Mauro Uliassi

Eccezionalmente il grande cuoco di Senigallia condivide le sue foto, i suoi scatti da fotografo appassionato. Mescolati con quelli di Sonia Gioia, autrice del grande articolo uscito sul numero di Marzo 2020 di Gambero Rosso. Dalle foto a casa a...

Dal cono al piatto: il gelato di Geppy Sferra si mangia (anche) al ristorante

Gelato d'Essai riapre a febbraio nella sede di Centocelle. I creatori del Ristorante di Gelato ci raccontano come hanno inserito in menù il dolce da passeggio per eccellenza.

Esselunga adotta il sommelier virtuale in Gdo. L'intervista a Daniele Colombo

Le nuove tecnologie cambiano l'approccio del consumatore nei supermercati. Parte a Brescia un'iniziativa di Esselunga che punta sul perfetto abbinamento col cibo. A spiegare i nuovi trend è Daniele Colombo, category manager del gruppo, protagonista al convegno "Vino 4.0. Distribuzione,...

Formaticum a Roma, l'evento dedicato alle rarità casearie

Edizione numero due per il festival che omaggia la tradizione casearia italiana, valorizzando le tante piccole realtà che lavorano nel rispetto degli animali e del territorio, ma anche il ruolo dei consumatori. Ecco il programma di Formaticum.

Ristoranti tipici di Ancona: dove mangiare i piatti della tradizione

È il pesce fresco a dominare la tavola, in trattoria o nei chioschi di street food: ecco dove provare la tipica cucina marchigiana ad Ancona.

Nasce la Filiera della Ribolla Gialla. Ecco i progetti di valorizzazione del vitigno friulano

La nuova rete punta a un marchio riconoscibile da apporre sulle bottiglie. Si lavorerà in armonia con l'associazione della Ribolla di Oslavia, in cui ha appena fatto il suo ingresso Gravner, il pioniere dei vini macerati.

La Baita – 30 gennaio – Faenza

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla prima tappa del tour Tre Bottiglie.

Castello di Cigognola. Storia e vini prodotti

Ecco quali sono i vini prodotti da Castello di Cigognola, che si potranno degustare abbinati ai piatti dei menu proposti durante le tappe del Tour Tre Bottiglie. Il pinot nero ha un ruolo da protagonista.

Anche l’Europa investe sulla carne vegetale. E un italiano inventa la finta bistecca stampata in 3D

Può sembrare uno scherzo, o un esercizio di stile fine a se stesso. Invece la sperimentazione sulla carne vegetale di Novameat è seria e perfettamente nei tempi di una mobilitazione internazionale per ripensare l’impatto ambientale delle produzioni alimentari. Senza demonizzare...
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