Business Strategies: è tempo di rilanciare. La Cina punta sul digitale. E l'Italia?

Il business ai tempi del coronavirus. Ne abbiamo parlato con Silvana Ballotta l'ad della società toscana che si occupa di accompagnare le Pmi del vino all'estero e che ha una sede anche in Cina

Consigli per un weekend casalingo. Buon vino, food delivery e programmi a tema in tv

Come si organizza un piacevole weekend a casa dovendo limitare la socialità come richiesto in questi giorni? Non rinunciate al ristorante, esiste il food delivery! Poi? Una buona bottiglia di vino e accendete la tv su Gambero Rosso HD, Sky...

Anche Salumi da Re 2020 cambia le sue date. Ci si vede all'Antica Corte Pallavicina a settembre

La mega manifestazione sulla grande norcineria italiana del Gambero Rosso e l'Antica Corte Pallavicina rinviata a settembre nel rispetto delle indicazioni governative per contenere la diffusione del Coronavirus: appuntamento dal 26 al 28 settembre

Intervista a Lidia Bastianich: simbolo della cucina italiana in America

Da 50 anni nel mondo della ristorazione da 40 sulla cresta dell'onda, il suo impero gastronomico si basa sulla semplicità della proposta e dei sapori, su una grande forza umana e sulla voglia di far conoscere la vera cucina italiana....

AlpINN è il miglior ristorante in un museo del mondo. Vittoria italiana ai Leading Culture Destination Awards

Il premio dei LCD Awards, andati in scena a Berlino, riconosce il merito di un progetto di ristorazione illuminato, ma anche la bellezza paesaggistica e il valore culturale dell'Italia. Soddisfazione per Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti.

Pasta Primavera

Fate bollire dell'acqua salata in una pentola ampia. Scaldate l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungete l'aglio e cuocree per circa un minuto. Quando comincia a sfrigolare aggiungete i fagiolini e gli asparagi. Condire con ½ cucchiaino...

Filippo Valsecchi e il suo Macaron al pistacchio e amarena

  GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...

Coronavirus. Il decalogo per i ristoranti che combattono l'emergenza e rispettano il cliente

Un'emergenza inedita che oggi coinvolge tutto il territorio nazionale ha generato molta confusione in merito alle precauzioni da adottare per continuare a vivere la socialità. Anche al ristorante. Ecco 10 regole per i ristoratori che non si arrendono.

Settimanale Tre Bicchieri 5 marzo 2020

Non solo la paura del contagio, ma anche il rischio di un probabile "autogol". Ecco perché la fiera di Verona è stata rimandata. “Sarà un'edizione diversa, ma decisiva” è il commento di associazioni, consorzi e cantine, che adesso chiedono al...

La “Dop Economy”: un settore da oltre 16 miliardi di euro

Presentato a Roma il Rapporto 2019 Ismea-Qualivita. Il comparto Dop e Igp è trainante per il food nazionale. Record per l’export, a 9 miliardi. Parmigiano, Grana e Prosciutto di Parma nel podio dei primi 15 prodotti. Prosecco, Conegliano Valdobbiadene e...

Gelaterie di Palermo: i migliori gelati della città

Ci sono i gusti che richiamano i sapori della pasticceria siciliana tradizionale, e poi quelli più creativi e originali. Ecco i gelati più buoni di Palermo.

Coronavirus e servizi di delivery. Aumentano le consegne a domicilio a Milano, calano a Roma

Come stanno rispondendo i consumatori al panico da Coronavirus? Dopo le corse spasmodiche ai supermercati, è tempo di consegne a domicilio, per evitare il rischio contagio. Ma non in tutte le città...

Alessandro Del Piero premiato con le Due Forchette per N 10 a Los Angeles

Come altri sportivi famosi, anche Alessandro Del Piero ha deciso di scommettere sulla ristorazione, prima a Los Angeles, dove vive, e più di recente a Milano. Ora il suo N 10 conquista un bel riconoscimento nella guida Top Italian Restaurants...

Insta della spesa. Il profilo Instagram che colleziona liste della spesa

Insta della spesa è il profilo Instagram che raccoglie le liste della spesa spesso abbandonante nei carrelli dei supermercati. Abbiamo intervistato l'ideatore.

Il Brunello di Montalcino verso un progetto di business intelligence

Dopo aver incassato 5 stelle per l'Annata 2015 e registrato il boom di incoming, il Consorzio della Docg toscana guarda oltre e lancia un nuovo modello di raccolta dati che potrebbe fare scuola. Volano i prezzi dello sfuso. In arrivo...

Osteria di Birra del Borgo: dai lieviti alle pizze, ecco come lavora la squadra di Luca Pezzetta

Per i ragazzi di Osteria di Birra del Borgo, coordinati da Luca Pezzetta, sfornare pizze è solo una minima parte del lavoro. Qui vi raccontiamo come si svolge la loro giornata fra i lieviti.

È davvero necessario l'aperitivo in piazza? Il buon senso è la risposta

Arriva da una Venezia piegata dalle disdette l'iniziativa dell'Associazione Piazza San Marco, che offre aperitivi per tutti. Ma l'idea non segue il buon senso. Da Milano, invece, i ristoratori riuniti per resistere alla psicosi da Coronavirus donano 100mila euro per...

Spazio ai giovani cuochi. Max Poggi invita gli chef under 30 nella sua cucina bolognese

Un palcoscenico a disposizione dei giovani cuochi, per una sera chiamati a prendere le redini della cucina di Massimiliano Poggi, alle porte di Bologna. È l'iniziativa dello chef bolognese per sostenere il talento dei giovani e la crescita delle ristorazione...
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