Tra i vini della Calabria che hanno ottenuto i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivati in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso, 10 sono Cirò. Scopriteli qui
Una delle più rinomate trattorie d'Italia si prepara a trasferirsi in un nuovo indirizzo. Ecco dove Andrea Tantucci e Gessica Mastri inaugureranno la loro nuova sede
In un video tornato virale su TikTok, in un'intervista Annalisa spiega la sua posizione (irremovibile) sulla scelta del vino a tavola fra uomo e donna.
Fermi tutti: quel rito social a cui nessun turista sembra essere disposto a sottrarsi rischia - fra qualche giorno - di diventare vietato, o quasi. Qui Amalfi, già gloriosa repubblica marinara, terra di celebratissimi limoni e di mare cristallino. Da...
Una pizza con caffè nell'impasto e grandi prodotti nel topping: il maestro pasticcere Iginio Massari presenta la sua idea di tonda d'autore dal palco del convegno Identità Golose a MIlano, appuntamento dedicato alla mondo della cucina e degli chef
Non solo attore del grande schermo, Brad Pitt è il proprietario di una maison che produce Champagne Rosé. Il Fleur de Miraval, per il terzo anno consecutivo, sarà servito durante gli Oscar
Nessun territorio è perduto finché qualcuno lo amerà al punto da mollare tutto e aprire un'attività. Lo ha fatto questo artigiano sardo, creando i formaggi vegetali a marchio Veghu
Luciano Monosilio rileva una pizzeria storica di San Lorenzo, lasciandosi completamente alle spalle l'esperienza al ristorante Follie. A maggio (ri)apre il Maratoneta con pizza romana, fritti e piatti vegetariani e vegani cotti nel forno a legna.
La signora René è un pilastro della comunità locale e nonostante i suoi quasi cent'anni, ogni mattina puntuale alle sette lei apre il suo bar Centrale a Nibbiuno, in provincia di Novara. Niente la ferma, perché il suo locale è...
Il 22 marzo 1974 la Rai manda in onda la prima trasmissione di cucina ed enogastronomia con Ave Ninchi, Luigi Veronelli e Aldo Fabrizi. Nonostante siano passati 50 anni, "A tavola alle 7" contiene già tutto ciò che avremmo visto...
Omar Anani, proprietario e chef (pluripremiato) di Saffron De Twah a Detroit e di The Twisted Mitten, primo food truck halal del Michigan, vuole cambiare la narrazione sui palestinesi mediante il cibo
Febbraio è il mese di svolta per Francesca Ferragni: la sorella di Chiara Ferragni ha pubblicato tre videoricette sul suo profilo Instagram che hanno avuto parecchio consenso. Eppure ci chiediamo: dove sono finiti gli hater?
Grande successo della raccolta fondi online di Baladin: il suo progetto di sviluppo ha ottenuto in un solo giorno 2,5 milioni da 800 supporter. Un segnale dell'importanza del crowdfunding dopo il "caso Cafezal" di Milano
A sorpresa il Master of Wine dice addio a Bertani dopo undici anni di importanti risultati. Nessuno strappo: adesso si lavora al passaggio delle consegne
Il gamer più famoso d'Italia ha messo in commercio il suo primo uovo di Pasqua. È fatto con cioccolato al latte e si può acquistare online al costo di 23,90 euro.