Resto a casa con le mani in pasta. Gli straccetti di pizza fritta di Franco Pepe

Man mano che prosegue la nostra rubrica “Resto a casa con le mani in pasta” scopriamo che pizzaioli e fornai sono anche campioni di solidarietà. Qui la storia (e la ricetta degli straccetti di pizza fritta) di Franco Pepe.

Gelato cremino alla nocciola. La ricetta di Dario Nuti e Domenico Maggiore

  GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...

Chiude lo storico Perbellini a Isola Rizza. Intanto Giancarlo Perbellini ha molti progetti per Verona

Il cognome è lo stesso, e si rischia di far confusione: dopo 30 anni di attività, anche a causa della crisi contingente, chiude il ristorante Perbellini a Isola Rizza. Mentre a Verona Giancarlo Perbellini ha tutta l’intenzione di ripartire con...

Latte fresco a domicilio: a L'Aquila le consegne della gelateria Da Carolina e Gina

Buono, sano, pratico e anche ecologico: all’Aquila il latte viene portato di casa in casa in bottiglie di vetro con vuoto a rendere da una gelateria sui generis. Tutta la storia.

Settimanale Tre Bicchieri 19 marzo 2020

Mentre le enoteche e i wine bar restano chiusi, le piattaforme online registrano incrementi di vendite mai avuti prima. E insieme ai consumatori, aumentano anche le cantine che provano ad aggrapparsi a quest'ancora digitale di salvezza. Un cambio di mentalità...

Coronavirus. Pensando al futuro. Cosa succederà dopo la fine dell'emergenza nel settore della ristorazione?

È proprio in questo momento di inattività forzata che occorre progettare il futuro. Parola di uno che di progetti per ristoranti ne ha fatti tanti. È Dario Laurenzi, noto consulente nel mondo della ristorazione e docente nelle nostre scuole.

#Iocucinoacasa. I pop corn di Senio Venturi da fare con i bambini

Ricette da chef, ma con la semplicità che si conviene alla cucina di casa, per condividere il piacere di stare insieme in famiglia. Senio Venturi prepara i pop corn con i suoi bambini.

Le donazioni delle aziende gastronomiche: i grandi marchi in soccorso degli ospedali italiani

Torrefazioni, pastifici e supermercati insieme per far fronte all’emergenza Covid-19. Ecco la solidarietà del mondo del cibo.

Resto a casa con le mani in pasta. Il pane alle patate del forno Santi Sebastiano e Valentino

Il team del forno romano Santi Sebastiano e Valentino ci consiglia di preparare il pane alle patate, che si mantiene fresco per molti giorni. Una ricetta utile e sfiziosa, a prova di emergenza.

Pizza Tonda. La ricetta di Giovanni Marchetto e Luca Pezzetta

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

Food delivery a Torino: dove ordinare il proprio cibo online

Qualche suggerimento per i vostri ordini di food delivery. Ecco dove ordinare il vostro pranzo, ma anche la vostra merenda o cena a Torino.

I forni di Roma non possono vendere pizza alla mozzarella o farcita. Ecco perché

Il provvedimento della Polizia Locale della Capitale suona un po' strano e si presta a facili ironie, ma basta un po' di approfondimento e di ragionamento per comprendere che si tratta di una scelta corretta e sensata.

New York propone i Dining Bonds. Un’idea per scommettere sul futuro della ristorazione

Come titoli di Stato, ma acquistati per garantire un futuro ai propri ristoranti preferiti, scommettendo sulla loro riapertura quando la situazione lo permetterà. E anzi incentivandoli a ripartire. Con l’acquisto di un dining bond al 25% in meno del valore...

Addio a Gianni Bolzoni, storico patron del Fulmine di Trescore Cremasco

Alle vittime del Coronavirus si aggiunge la perdita di un grande ristoratore italiano, com’era Gianni Bolzoni, oste appassionato della Bassa, al fianco di sua moglie Clemy.

Petra Molino Quaglia. La web serie

Ogni giovedì una nuova puntata della web series dedicata al mondo della farina. 18 video ricette dedicate ai vari utilizzi dell’arte bianca applicati al mondo della pasticceria, panificazione, pizzeria e pasta fresca.

#Iocucinoacasa. Filetti di ricciola e vongole di Francesco Apreda

Restiamo a casa con la ricetta di Francesco Apreda, che porta tra le mura domestiche la sua passione per il mare. Ecco una bella idea per condividere con la famiglia un piatto a base di pesce facile e veloce da...

Decreto Cura Italia per l'agricoltura: le misure per sostenere il settore primario

Cento milioni per l’accesso al credito, altri cento per le imprese, incremento del contributo degli anticipi Pac, cassa integrazione in deroga, tutele per gli stagionali, sospensione delle rate dei mutui, aumento del contributo per il Fondo indigenti. Le misure del...

Resto a casa con le mani in pasta. La ricetta della pizza di Massimiliano Prete

Continua la rubrica “Resto a casa con le mani in pasta”, oggi tocca alla ricetta della pizza di Massimiliano Prete, uno dei migliori pizzaioli d'Italia.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram