L’agroalimentare europeo era già finito nel mirino dell’ex presidente statunitense con tariffe aggiuntive del 25%, poi sospese da Biden fino al 2025. Ma la questione non è risolta e il programma elettorale del tycoon spinge sul protezionismo
Presentato al Senato il manuale Enoturismo 4.0 di Dario Stefàno e Donatella Cinelli Colombini. I dati di Nomisma Wine Monitor dipingono uno scenario di crescita nel digital, ma ci sono ancora troppi punti critici
Tra i vini del Veneto e della Lombardia che hanno ottenuto i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivati in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso, 15 sono Lugana. Scopriteli qui
L'accorato appello ai clienti di Rudy Travagli, sommelier, ai suoi clienti (e ai nostri lettori). Ecco perché non si ruotano mai i calici con dentro i vini con le bolle
Festeggia quest'anno 130 anni di storia, la Legatoria Prampolini, che oggi vive una seconda giovinezza grazie alle due sorelle imprenditrici che hanno creato anche una caffetteria
Ogni giorno veniamo bombardati dai video (reel) sui social, specialmente su Instagram e TikTok, ed è così che abbiamo scrollato la nostra bacheca e decretato 10 cose che ci siamo stufati di vedere perché tutti uguali. Fra digiuno intermittente e...
La Camera della Florida ha approvato una legge che vieta la vendita commerciale di carne allevata in laboratorio, la prima del genere negli Stati Uniti
Non Una Di Meno Genova, che venerdì scenderà in piazza anche a Genova come ogni 8 marzo per lo sciopero «contro la violenza patriarcale», non ci gira intorno e punta il dito dritto all’Assessorato alle Pari Opportunità dal quale è...
Piatto simbolo della città, è una pasta - generalmente corta - condita con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico. La leggenda vuole che sia dedicato alla famosa opera del musicista Vincenzo Bellini, che nacque proprio qui
Il tonno è uno dei pesci più apprezzati al mondo, grazie alla sua versatilità in cucina e all'ottimo apporto proteico che fornisce. Il problema è che può accumulare alti livelli di mercurio nutrendosi di prede contaminate, come pesci più piccoli...
Federico Stocchi ha aperto un micropanificio in un supermercato di Roma. Poi è tornato nel suo Forno degli Amici ma il pane del supermercato continua a essere buono
Sempre in linea con il periodo, la vetrina di Stratta in questi giorni si è tinta di giallo in vista dell’8 marzo, con edizioni speciali delle famose caramelle di casa, prodotte con i fiori di mimosa
Una storia contornata da miti e racconti popolari, quella della pastiera napoletana. Per farla in casa, abbiamo chiesto aiuto al maestro pasticcere Sal De Riso
Si chiama crookie ed è la combinazione fra un croissant e un biscotto al cioccolato classico. La nuova tendenza golosa sta spopolando a Parigi. Ecco com'è fatto il crookie