Andrew Coté. L’apicoltore più cool di New York pubblica le sue confessioni

I suoi alveari sono sui tetti degli edifici più iconici di New York, e il miele prodotto da Andrew Coté, che continua ad animare il suo banco al Greenmarket di Union Square, è apprezzato in tutta la città. Ora l’apicoltore...

Dove mangiare a Alberobello, la Valle d'Itria e dintorni

Continuiamo la nostra passeggiata gastronomica in Puglia, oggi arriviamo ad Alberobello, e da lì ci muoviamo in Valle d'Itria e nei dintorni alla ricerca dei migliori ristoranti

Miele. Come riconoscere, valutare, utilizzare un prodotto amato ma poco conosciuto

Tutto sul magico mondo del miele (anzi, dei mieli), ingrediente molto utilizzato ma paradossalmente poco conosciuto.

Una gnoccheria in terrazza nel centro di Roma. La curiosa idea di Giulia Restaurant

Gnocchi alla romana o ripieni, ripensati in chiave moderna e proposti come finger food da aperitivo. Dietro c’è lo zampino di Pierluigi Gallo, cuoco di talento da Giulia Restaurant, che quest’estate debutta con un suggestivo spazio all’aperto.

Pasta fatta in casa con i consigli degli esperti: la ricetta dei pici

Una pasta acqua e farina da condire con sughi robusti e saporiti: ecco la storia e la ricetta dei pici toscani.

Storia e aneddoti dello Champagnino abruzzese

Champagnino, Sciampagnino, Chambagnino, Mezz e Mezz, Lampadina, Manichino o Bicicletta. Tanti i nomi per questa bevanda tipica dell'Abruzzo fatta con vino e gassosa.

Tavola JRE. Cucina d’autore a 50 euro per invitare i clienti a tornare al ristorante

Sono una quarantina i ristoranti associati a JRE Italia che aderiscono all’iniziativa Tavola JRE, attiva dal 13 luglio al 30 novembre 2020. Per superare insieme un momento difficile, i giovani ristoratori italiani propongono una degustazione a 50 euro per sperimentare...

Nasce lo shop online del Parmigiano Reggiano, per favorire l’acquisto diretto dai caseifici della Dop

Anche il Consorzio del Parmigiano Reggiano cavalca l’onda dell’e-commerce e del food delivery, varando una piattaforma di vendita online che sarà vetrina per tutti i caseifici consorziati. Una strategia per superare un momento difficile, dopo un 2019 da record.

Le trattorie sono diventate il laboratorio moderno della cucina italiana? Storia ed evoluzione

Da semplici osterie a laboratori moderni della cucina italiana. Come si sono evolute le trattorie nella storia.

Monocultivar Ortice Bio 2019

Pomodoro, erbe aromatiche, mandorla, pepe. Verde, persistente....

Olio Extravergine di Oliva 2019

Cardo, mela, mandorla. Verde....

Monocultivar Frantoio 2019

Cardo, mela, mandorla, pepe. Verde....

Monocultivar Moraiolo 2019

Carciofo, erba, noce, pepe. Verde. ...

Monocultivar Olivotto 2019

Carciofo, erbe aromatiche, mela, mandorla. Verde....

Monocultivar Taggiasca 2019

Carciofo, erbe aromatiche, mandorla. Verde....

Cuvée Monocultivar Taggiasca 2019

Carciofo, mela, mandorla. Maturo, persistente....

Evoolea 2019

Pomodoro, erbe aromatiche, pepe, balsamico. Verde, persistente....

Vù Dop Vulture 2019

Carciofo, erba, mandorla, balsamico. Verde, persistente....
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