Arriva il gelato anti aging fatto con il collagene idrolizzato

“Gelato buono, sano e anti aging”. Si presenta così il nuovo sorbetto creato dal gelatiere Manuele Presenti, in collaborazione con il nutrizionista Marrico Maurelli e l'azienda Naticol che produce collagene a partire dalla pelle del pesce.

Nowhere Coffee&Community: la nuova caffetteria specialty di Milano

Un format moderno e originale, dove fermarsi per gustare un buon espresso ma anche per leggere un libro in pieno relax. Storia e curiosità su Nowhere Cofee&Community.

Settimanale Tre Bicchieri 16 luglio 2020

Al via il sondaggio a campione Tre Bicchieri tra i principali distretti del vino. Uve sane, poche fitopatie e attenzione alla qualità. In Sicilia ancora un’annata sotto le medie, in Abruzzo si tagliano le rese. Andamento ideale per il Brunello....

Le Trippaie

L'arrivo della tranvia ha ancora reso più frequentata questa grande piazza nella parte nord della città, piena di negozi e di locali e quindi commercialmente molto viva. In mezzo a tanto movimento, un'isola del gusto è rappresentata da un chiosco...

Estate 2020 in città. Le manifestazioni all’aperto, tra musica, cinema e buon cibo

Da Milano a Roma, passando per Bologna e Firenze, sono diversi gli spazi all’aperto allestiti per godere di un’estate diversa dal solito, senza rinunciare a intrattenimento, relax e buon cibo, in sicurezza. Ecco le principali novità.

Torniamo al bar. L’importanza della comunicazione, il sito web e i social network per i bar

Post, dirette, masterclass online e tante nuove idee: ecco come si sono organizzati i bar italiani in Fase 1, puntando tutto sulla comunicazione.

Mangiare in Abruzzo: i posti migliori dell'entroterra adriatico

Dove mangiare in Abruzzo? Mini guida sui locali migliori dell'entroterra adriatico: enoteche, ristoranti e pizzerie nei borghi a pochi chilometri dal mare

A Ravenna il Giardino Rasponi rivive come bottega-bistrot con i ragazzi di Officina Ubuntu

Lo storico giardino ravennate, che conserva molte varietà di erbe aromatiche, ha riaperto al pubblico dopo due anni, grazie al lavoro dell’ente di formazione Engim e della sua Officina Ubuntu. Si mangia in giardino, circondati dai palazzi storici della città.

Bonus ristorante in Inghilterra: la metà del conto lo paga il governo

Il bonus sarà attivo dal 3 al 31 agosto in tutti i ristoranti e pub aderenti, fino a un massimo di spesa di 10 sterline a persona, per mangiare fuori dal lunedì al mercoledì, senza limite di utilizzo. Il governo...

Guida Pane&Panettieri d'Italia 2021. Tutte le foto della premiazione

Presentata a Roma la seconda edizione della guida Pane&Panettieri d'Italia del Gambero Rosso. Alla premiazione dei migliori artigiani è seguita una degustazione ai banchi d'assaggio

Sicilia en Primeur 2020: un’edizione digital per scoprire i migliori vini siciliani

Tantissimi assaggi da remoto, per l'edizione 2020 di Sicilia en Primeur: l'anteprima dell'annata 2019 (e non solo)

Protetto: Video Salumi Villani

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Intesa Sanpaolo sostiene le Imprese Vincenti per reagire alla crisi. In autunno un roadshow digitale

La seconda edizione del programma di sostegno per le imprese innovative del made in Italy ha raddoppiato le candidature, ma deve confrontarsi con la crisi aperta dall’emergenza sanitaria. E moltiplica gli sforzi, anche con il sostegno di Gambero Rosso.

Nasce il gin della Regina Elisabetta II con le erbe di Buckingham Palace

Il nuovo prodotto, che amplia il nutrito merchandising della Corona inglese, è già disponibile per l’acquisto online, e contribuirà a superare la crisi aperta dai mancati incassi delle visite ai palazzi reali. Le erbe per il gin arrivano direttamente dal...

Guida Pane & Panettieri d’Italia 2021. Tutti i premiati

A Roma si celebra il pane buono e gli artigiani con la presentazione della seconda edizione della guida che il Gambero Rosso dedica a questo alimento primordiale

Alici conservate. Le etichette da non perdere

Consigli per gli acquisti: otto etichette di alici conservate (sotto sale, sott’olio, aromatizzate, colatura) provenienti da pesca sostenibile e lavorate dal fresco.

Vino, meno consumi e più vendite online. Gli scenari da qui al 2024

Non saranno tempi facili per l’industria vitivinicola, ma per i produttori ci sono delle occasioni di crescita legate agli spumanti, al biologico e all’e-commerce. Parla il ceo Mark Meek

Apre il bistrot delle Lazzarelle. Dalla torrefazione del carcere di Pozzuoli al centro di Napoli

La Cooperativa Lazzarelle opera nel carcere femminile di Pozzuoli da dieci anni, con l’obiettivo di favorire l’inclusione sociale e lavorativa delle donne detenute, abbattendo la recidiva. E ora il progetto della torrefazione delle Lazzarelle si arricchisce di un nuovo tassello:...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram