Cucinare in due è terapeutico: crescono i corsi di cucina per coppie

Cucinare insieme contribuisce a rinsaldare i legami sentimentali, creando un'esperienza condivisa che porta dialogo e benessere nella relazione.

Il Vulcano si converte. L'Etna scommette sui vini bianchi, è testa a testa con i rossi

Il carricante ha quasi raggiunto il nerello mascalese, mentre crescono anche gli spumanti. Per il Consorzio nasce l’esigenza di avere una grande Anteprima

Un tè nel deserto alla scoperta dei sapori dell'Oman. Viaggio tra spezie, pesci, datteri e halwa

Crocevia di traffici mercantili, il sultanato è un melting pot di sapori e gusti tra Mediterraneo, Oriente e Africa

La piccolissima isola della Sicilia che nasconde due vini rari prodotti con vitigni autoctoni

Con la nuova puntata di Vini Rari arriviamo al largo della Sicilia, dove troviamo due etichette prodotte sull'isola di Salina dalle aziende Colosi e Barone di Villagrande

I migliori vini Coda di Volpe in 4 etichette al di sotto di 20 euro secondo il Gambero Rosso

Il vitigno coda di volpe è diffuso in diversi areali della Campania, soprattutto nel Sannio e in Irpinia, da dove provengono i vini che vi proponiamo qui per l'ottimo rapporto qualità-prezzo

La guida definitiva sulla differenza tra barbabietola e rapa rossa

Qual è la differenza tra i due ortaggi? Lo abbiamo chiesto a Daniele Massa, direttore di Crea Orticoltura e florovivaismo

Vino dei normanni, James Joyce e altre storie. Sette curiosità sui pub irlandesi per festeggiare San Patrizio

Fino al 1962 queste vecchie locande erano adibite anche a obitori, e tutta la notte servivano viaggiatori "in buona fede"

I migliori 5 panifici di Aosta e provincia scelti dal Gambero Rosso

Sono cinque i panifici di Aosta e dintorni, selezionati dalla nostra ultima guida Pane & Panettieri d'Italia, dove troverete l'immancabile pane di segale e molto altro

Il ricatto dei food blogger: ecco come centinaia di piccoli influencer contattano ristoratori e chef

Sono già scattate le indagini da parte della polizia giudiziaria, anche perché in molti evadono le tasse e non usano le avvertenze obbligatorie

A Isernia c'è un panificio con mulino annesso che prepara ancora la panonta molisana

Se non avete mai sentito parlare della focaccia di Miranda o della panonta, fate visita a questo forno e non ve ne pentirete

A Orvieto c'è un ristorante nascosto in una chiesa sconsacrata del Cinquecento

Ronald Bukri e Francesco Prali tornano con un nuovo ristorante, in una chiesa sconsacrata: si chiama Coro

Dove mangiare un'ottima carne a Verona. I 6 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Nella città di Romeo e Giulietta gli amanti della carne buona hanno ampi margini di soddisfazione, sia sul fronte tradizionale che su quello contemporaneo

"Le donne devono faticare il doppio nel mondo del vino. Lavoro, ma senza battaglie". Storia di una giovane enologa del Chianti Classico

Vecchie Terre di Montefili nasce per volere di tre amici statunitensi innamorati della Toscana. Alla guida c'è Serena Gusmeri che impronta tutta la produzione sulla conoscenza del vigneto e la vinificazione della singola particella

Polpette, pasta fresca, tiramisù e prezzi popolari. Il museo-bistrot di Roma che racconta la disabilità

A Roma un museo (che sembra una casa) racconta la disabilità senza retorica. Da qualche anno c'è anche un bistrot dove si mangia bene

Dove mangiare a Pasqua in Trentino. I 9 migliori agriturismi scelti dal Gambero Rosso

Val di Sole, Val di Non, Val di Fiemme, Val di Fassa, Val di Ledro, Valsugana… In Trentino ogni valle ha una propria caratteristica e si presta a essere scelta come meta di soggiorno, una cosa è certa: a tavola...

Apre nel cuore di Roma la nuova pasticceria di Iginio Massari: "Puntiamo molto sul maritozzo laziale"

Il Maestro Massari parte alla conquista della Capitale e inaugura un nuovo flagship store all’interno della Galleria Alberto Sordi

La guida Michelin Hong Kong e Macao parla italiano: due stelle a Luigi Troiano

Michelin Macao e Hong Kong: la nuova edizione premia (anche) gli italiani. Mentre Macao perde un tre stelle

È finita la saga dell'Amarone: Renzo Rosso esce dal capitale di Masi Agricola

I fratelli Boscaini comprano le azioni di Renzo Rosso che deteneva il 10% del capitale societario. Stop anche alle cause in Tribunale presentate da Red Circle e dagli ex amministratori. Annunciata un'iniziativa benefica a favore di un'organizzazione che sarà scelta...
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