Niko Romito del Bulgari Hotel Roma

No, non manca proprio nulla. La terrazza vista  Mausoleo dove il drink è un piacere privilegiato; i...

Relais Le Jardin Fine Dining Restaurant dell'Hotel Lord Byron

Le metafore musicali negli anni si sono sprecate per Massimo Viglietti: chef punk, rock o che dir si...

Terramadre

Già noti per l'Acquasanta di Roma, focalizzato su cucina di mare, qui nel borgo medievale di Nettun...

Edoardo Papa Bistrot

Con la sua pizzeria, In Fucina, ha segnato un prima e un dopo per un certo stile di pizza nella Capi...

Mater Pantheon

A due passi da piazza della Rotonda e quindi dal Pantheon, dove si rincorrono uno dietro l'altro loc...

Meh! Esclamazioni Gastronomiche Pugliesi

Avamposto della Puglia nel cuore di Roma, in questo locale si possono fare acquisti di specialità da...

Golfo di Napoli

In zona periferica un ottimo approdo per gli amanti della pizza napoletana, aperto anche a pranzo. A...

Magie di Pizza

Qui comanda la pizza in teglia alla romana. Marco e il figlio Giuseppe (di soli 21 anni) hanno messo...

Gino Sorbillo Pizza Gourmand

All'ultimo piano della Rinascente, nell'area food, trovano spazio le tonde napoletane firmate da Gi...

Velo Pizzaioli Popolari

Nuova avventura per Luca Mastracci, che da Velo propone una tonda che ricorda per forma e dimensioni...

San Martino Pizza & Bolle

Il pizzaiolo Alessio Muscas propone una pizza di chiara ispirazione romana, da manuale, con bordo cr...

Diego Vitagliano Pizzeria

È approdato a Roma il talentuoso maestro di impasti campano Diego Vitagliano. La ricerca sulle forme...

Lievito Francesco Arnesano

Una bakery di ultima generazione, nella quale si parte al mattino con lieviti d'autore e si finisce ...

Allegrío

Un'esplosione di colore l'insegna di Sabrina Corbo e Piero Saulli. Locale dal décor differente in og...

Pizza Gegè

Questo punto vendita si affianca alle altre tre sedi romane dell'insegna (Corso Francia, Cassia ed E...

Il Contado

Lo stile è quello napoletano contemporaneo, così ama definire i suoi impasti Lorenzo Carletti che co...

La Villa

Prima raccomandazione: prenotate e per tempo! Sì, perché non è per nulla facile trovare un tavolo al...

Teglia d'autore

La giovane Maria Chiara Colasanti, gran passione per i lievitati, sforna pizze fragranti e leggeris...
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