Giovanni Battista Maestri, padre del bambino di Coredo in Trentino, caduto in stato neurovegetativo a 4 anni. "Oggi ne ha 11 e non ci riconosce. Sua sorella ci prega di farlo guarire. Ma è impossibile. Posso solo fare informazione e...
Il viticoltore è stato insignito del titolo di Ufficiale al Merito della Repubblica Italiana dal Presidente della Repubblica Sergio Mattarella per l'istituzione di un progetto insieme alla Caritas di Foligno rivolto ai richiedenti asilo
“Niente tavolini, solo asporto, niente caffè e il Crubrik 2.0”. Maicol Vitellozzi, ex pastry-chef della Farmacia del Cambio e inventore del croissant cubico, ha aperto Maicol-Croissant pane pasticceria
La migliore chef donna del mondo secondo World's 50 best è Janaína Torres, conosciuta come Dona Onca - la signora giaguaro - proprietaria e chef di A Casa do Porco in Brasile
L’erbaluce è un vitigno estremamente duttile e versatile, da cui si ottengono bianchi fermi, vendemmie tardive, spumanti metodo classico e passiti. Ecco i vini arrivati in finale e premiati con Due Bicchieri Rossi dal Gambero Rosso.
Funzionano bene sui social e attirano l'attenzione, ma a livello tecnico (e anche commerciale) per il maestro della pasticceria italiana hanno poco senso
Lasciata alle spalle la collaborazione con Chiara Ferragni, Dolci Preziosi per il secondo anno consecutivo punta su un grande chef e maître chocolatier. Ernst Knam quest'anno ha creato otto uova di Pasqua per l'azienda lombarda
Regina della Pasqua e amata soprattutto al Sud: la pastiera napoletana sta per invadere le nostre tavole. Ma come prepararla in versione gluten free? Ecco qualche consiglio e una ricetta per farla in casa.
Il capoluogo piemontese ospiterà la cerimonia di premiazione della World’s 50 Best Restaurants 2025, l'evento più mediatico e influente del mondo della ristorazione
A quattro ore circa da Milano, Arezzo, nella parte settentrionale della Val di Chiana, è un gioiellino di città che affascina e conquista gli amanti dell’arte e del bello ma cattura anche i buongustai grazie ai suoi vini e ai...
La Pasqua e la Pasquetta ai Castelli Romani è un grande classico, da sempre. Soprattutto ora che nei borghi a sud est della Capitale la scena gastronomica è molto più interessante ed eclettica di una volta
Abbiamo analizzato le uova di Pasqua di cioccolato al latte dei brand più venduti nella grande distribuzione e li abbiamo messi a confronto in una degustazione alla cieca. Ecco com'è andata
CONTENUTO SPONSORIZZATO Di questi tempi gran parte dei trend in circolazione nascono dai social, proprio come quello che, ultimamente, ha reso protagonista della scena internazionale il ghiaccio, in tutta la sua versatilità e le sue mutevoli forme. L’arrivo della bella...