I migliori ristoranti di Milano e della Lombardia premiati dal Gambero Rosso

Presentata all’Osteria del Treno di Milano la guida "Lombardia - Il meglio di Milano e delle altre province 2024”, che fotografa tutto il meglio in ogni angolo della regione. Ecco tutte le novità, i premi speciali e i migliori ristoranti

Ecco come Atene è diventata la finestra sul mondo dei cocktail (di cui l'Italia è una grande protagonista)

La capitale greca è al centro degli eventi del settore mixology. Un’organizzazione ben consolidata, insieme a uno zoccolo duro di bartender assetati di conoscere e importanti locali dedicati ai cocktail sono stati la chiave del successo

Nel Regno Unito una zuppa al pomodoro piccante ha scatenato una grande protesta

L'azienda Heinz ha tolto dal commercio una delle zuppe preferite dagli inglesi. Ha chiesto scusa, ma difficilmente i consumatori riusciranno a superare l'eliminazione dei loro prodotti preferiti

È un Nebbiolo il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Valle d'Aosta per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Valle d'Aosta sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Nebbiolo Ecco qual è.

Una montagna di letame scaricata di fronte agli uffici statali. La clamorosa protesta degli agricoltori francesi

Gli agricoltori denunciano le incongruenze e le pressioni cui è sottoposta l'agricoltura francese e chiedono risposte adeguate ed efficaci da parte delle autorità. E non è la prima volta che utilizzano questo tipo di protesta

In questa pasticceria veneta di Milano si possono mangiare i Buondì artigianali

Una pasticceria d'ispirazione veneta che vende Pandoro tutto l'anno, oltre a versioni d'autore delle più celebri merendine

Il vino in Sardegna si fa anche nel marmo. La storia della cantina (e del suo giovane vignaiolo) a due passi dalla cave di Orosei

Non è il primo esempio che conosciamo, già un anno fa la cantina toscana Fuori Mondo presentò il suo rosso affinato in grosse anfore di marmo proveniente dalle Alpi Apuane. Ma la storia di Marco Mossa, giovane vignaiolo sardo, merita...

Un forno da pizza... o un allevamento di farfalle! I regali di Natale del Gambero Rosso

"Nell’arte dello scegliere i regali per Natale scorgo preziose occasioni per creare appuntamenti speciali nei giorni a venire". I regali per le feste propoti da Sabina Montevergine, dalla redazione del Gambero Rosso

Vini bianchi che sposano il tempo. Due Vini Rari dalla Campania e Marche

Tra Irpinia e Castelli di Jesi. Due vini bianchi prodotti in poche bottiglie. Rarissime perle a base di uve autoctone che sfidano il tempo

I 4 migliori panifici di Genova scelti dal Gambero Rosso

Genova gode di una tradizione fornaia di tutto rispetto che nella focaccia cotta in teglia ha il suo clou. Ma nei panifici in città si trovano anche altre specialità

Per entrare nel magico mondo dei formaggi devi sapere anche quali coltelli usare

Per tagliare nel modo corretto ed esaltare le caratteristiche di ciascuna tipologia di prodotto, abbiamo compilato un catalogo di coltelli adatti a ogni genere di formaggio

Dove mangiare a Parma. I 10 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Parma è città del buon mangiare ma soprattutto del buon vivere. Sul fronte cibo vanta un paniere di eccellenze da fare invidia

La storia segreta di Pepsi-Cola: dalla dyspepsia al successo globale

Creata nel 1893 da un farmacista, la bevanda ha cambiato nome per mettere in evidenza le proprietà terapeutiche possedute

Vino, vino, vino... I regali di Natale del Gambero

Pensieri in tante forme per chi è appassionato di vino. I regali di Natale della redazione del Gambero, le idee di Marzio Taccetti

Caffè specialty e piatti vegani: al centro di Milano c'è un nuovo bistrot da tenere d'occhio

Troppo presto per una vera recensione, ma questo nuovo locale a pochi passi dal Duomo è una bella (e promettente) scoperta

Alain Ducasse vola in Italia per pranzare da Franco Pepe: “È un riconoscimento per tutto il mondo della pizza”

Il patron di Pepe in Grani ha accolto Alain Ducasse e Olivier Ginon arrivati nel casertano appositamente per assaggiare la sua pizza. Ecco il suo racconto

Franciacorta a ritmo rock: le cinque piccole cantine da non perdere

Abbiamo fatto scouting in Franciacorta per proporvi cinque nomi sui quali siamo pronti a scommettere: pochi numeri, tanto carattere in bottiglia

Le carte dei vini sono cambiate, etichette di nicchia e naturali hanno spedito in soffitta i vecchi menù

Un’analisi ragionata delle tre carte dei vini che hanno ottenuto il massimo punteggio della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. Minimo comune multiplo? La scommessa sulle piccole produzioni: dai Piwi ai naturali. Errore da evitare? L’omissione dell’annata
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