Priano SBK

Insegna famosissima a livello nazionale per aver inventato e portato agli onori della cronaca una va...

Mercato Centrale Firenze

Una delle tappe imprescindibili nel cuore di Firenze, il piano terra dell'ottocentesco Mercato di Sa...

Cibum

Un punto di riferimento a Oristano se si vogliono comprare i migliori prodotti della gastronomia, tr...

Panificio Paoluccio

In pieno centro storico uno dei panifici più conosciuti fra i materani, soprattutto per le sue focac...

A Piscarìa

Colori, profumi, sapori, suoni e folklore. C'è questo e molto altro tra le bancarelle di uno dei più...

Mercato di Ballarò

Colorato, allegro, vibrante. Questo non è solo un antico mercato votato alle tipicità palermitane, m...

Bar Touring

Con tre sedi in città (oltre a quella sopra citata anche una in via Lincoln e un'altra sul lungomare...

Porchetta di Grutti "Come una volta"

Mauro e Luca Benedetti si occupano con passione e competenza della lavorazione della porchetta, port...

Antico Forno della Casana

Forno tipico genovese, con una buona panetteria e tante proposte per un pasto veloce o una merenda, ...

Il Focaccino

Ha compiuto 10 anni da poco il Focaccino, presenza ormai solida alla Foce, quartiere del levante gen...

Panificio Anversa

Affacciato sulle Gole del Sagittario il piccolo panificio con minuscolo punto vendita è diventato fa...

Mercato Centrale Torino

Nello spazio di Porta Palazzo, il padiglione realizzato da Massimiliano Fuksas nel 1998 è diventato ...

Panificio Perrone - il Forno di Gennaro

Oggi è gestito dalle due figlie di Gennaro, in questo panificio con passione si tramanda ogni giorno...

Café Martél

Quando si entra in questo accogliente bar, a due passi dall'Arena, spesso si esce dopo pochi minuti ...

Ditrizio Pasticceria

Porta il nome di Piero Ditrizio l'insegna capace di compiere una piccola rivoluzione a Cagliari. Bar...

Bracevia - A tutta pecora

I veri arrosticini, con carni di pecora abruzzese di alta qualità, vengono portati in giro per l'Ita...

Spacciagrani - Forno indipendente

Spacciagrani si è imposto sin da subito come uno dei forni più interessanti di Puglia. Ma non è solo...

Umbriaco Tavola Calda e Bottega

Dopo aver brevettato il primo arancino a doppio strato di riso, con fonduta di Piacentinu ennese DOP...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram