Gyrosteria Yannis ha vinto per la seconda volta il Just Eat Award nella categoria "Miglior Ristorante del sud Italia & Isole". Abbiamo chiesto al titolare qual è il segreto del suo successo. Ecco quello che ci ha raccontato
La nascetta, vitigno a bacca bianca coltivato nel solo comune di Novello nelle Langhe, ha rischiato l'estinzione. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più
Tovaglie bianche, camerieri in divisa, posacenere e saliera sul tavolo. Alla Taverna Giulia, aperta nel 1950, si fa un balzo indietro nel Novecento. La nota dolente è il pane, insieme agli, ahinoi, immancabili grissini confezionati....
Anche quest’anno Gambero Rosso propone un ricco programma di degustazioni durante il fuori salone Vinitaly and the City (dal 12 al 15 aprile a Verona). Protagoniste più di 80 cantine con alcuni dei migliori vini tra quelli valutati sulla guida Vini d'Italia
Cambiano consumatori, gusti e tendenza. Se l’export italiano delle Dop rosse ha registrato un -8% nel 2023, a farsi largo sono soprattutto dealcolati, low alcol, naturali e mixati. Carlo Flamini (Osservatorio Uiv): “Tra 15 anni i bevitori fedeli avranno più...
La Franciacorta, in provincia di Brescia, e il Vinitaly di Verona ospiteranno dall'11 al 13 aprile la prima riunione ministeriale coi Paesi aderenti all'Oiv, per discutere le prospettive mondiali del settore vitivinicolo
Arrivato a New York ad appena 21 anni e con soli cinquanta dollari in tasca, lo chef spagnolo si consacra nelle cucine più prestigiose del mondo ed in quelle di fortuna, allestite in luoghi afflitti da guerre e catastrofi con...
Filipe da Silva e Shannon Sciarretta si sono trasferiti dagli Stati Uniti in Calabria per aprire il loro ristorante. L'inaspettato menu sta riscuotendo successo
Scambiato per un pesce d'aprile, invece è tutto vero: un post di insegne di locali "italiani" nel mondo piene di parolacce e bestemmie diventa virale. È questa la reputation della nostra cucina?
A Centocelle, quartiere di Roma est, c'è un posto che ha fatto impazzire gli studenti. L'Ombralonga dal Veneziano è diventato ormai un'istituzione dove mangiare piatti della tradizione veneta (e non solo) e bere spritz a poco prezzo
Dal raboso, vitigno coltivato solo nella pianura trevigiana a ridosso del Piave, si ottiene uno tra i grandi vini rossi italiani da invecchiamento. Ecco quelli che quest'anno ci sono piaciuti di più
L’azienda di alimenti per l'infanzia Muru Baby offre prodotti creati appositamente per i più piccoli, e un temporary restaurant con tanto di vero chef stellato Michelin in cucina
Starbucks si espande in Veneto e apre uno store a Padova. La città veneta si prepara a prendere il suo frappuccino e a sfidare la colazione dello storico Caffè Pedrocchi