Dopo l'addio di Andrea Lonardi, arriva anche quello dell'amministratore delegato. Da maggio sarà sostituito da Alberto Lusini con l'obiettivo di raggiungere nuovi obiettivi di mercato. Cosa sta succedendo nel gruppo vitivinicolo?
I biscotti più amati dagli italiani si fanno gelato in vaschetta. Algida e Barilla lanciano tre nuovi prodotti sul mercato che hanno già fatto il giro dei social: Instagram e TikTok sono pieni di creator che li hanno già assaggiati
Chi lo ha detto che comprare il pesce è difficile? Ecco un piccolo decalogo costruito con Edoardo Galluzzi, mastro pescivendolo di quarta generazione, per una scelta più consapevole tra prezzo, aspetto e provenienza del prodotto
Attivista di lunga data, la diva di Hollywood ha raccolto le sue ricette del cuore in un libro dedicato ai figli. E presto sarà di nuovo in TV, direttamente dalla cucina di casa sua
Da sempre meta di vacanze per il suo mare e le coste, la Tunisia punta ora sul turismo gastronomico sostenibile, tra oasi e villaggi berberi. Ecco dove andare e cosa assaggiare
Da Agnelli a Berlusconi, da Benigni a Verdone passando per i big di Chiesa e politica: 100 anni della Capitale che conta ai tavoli del Matriciano. Partendo dal film Roma santa e dannata di Roberto D'Agostino e Marco Giusti
Il ristorante Da Santuccio è aperto tutto l’anno, ma è da febbraio a fine aprile che dà il meglio di sé con un menu tutto incentrato sui carciofi di Sezze
Il viognier è un vitigno diffuso in tutto il mondo, compresa l'Italia, soprattutto in Toscana, Lazio e Umbria, ma anche in Sicilia, Trentino e Piemonte. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo.
La Triennale di Bruges porta l'arte e l'architettura contemporanee nel centro storico della città. Un'occasione per scoprire il lato food delle Fiandre
La velina sopra, le scritte in corsivo, il nastrino da tagliare con il coltello. Un tempo non c'era domenica senza vassoio di pastarelle, da sempre e per sempre l'omaggio più gradito per chi organizza un pranzo
Il caso dei locali di Siviglia che applicano un sovrapprezzo per i tavoli migliori scatena il dibattito. E se ne parla anche in Italia, tra rivoluzioni culturali e opportunità
Parla Francesco Allegrini a capo della cantina della Valpolicella: "La separazione dalla zia era già nell'aria da anni". Tra gli obiettivi anche una razionalizzazione della produzione: da 1,2 milioni di bottiglie a 800mila
Chiamata pizza di Osaka (ma anche di Hiroshima), l'okonomiyaki è uno street food giapponese goloso e ricco di ingredienti, in particolare uno - irriproducibile a casa - senza il quale il piatto giapponese non può considerarsi un vero okonomiyaki