Dalla pasticceria a Pechino Express, Damiano Carrara è uno dei concorrenti del programma Sky. Racconta al Gambero Rosso l'inizio della sua carriera, quando da metalmeccanico ha mollato tutto per costruire il suo sogno negli Stati Uniti
Tutti hanno diritto a trascorrere le feste con i propri cari, anche se queste non sono le stesse condivise dalla religione cristiana cattolica. Un'azienda veneta ha deciso di dare il buon esempio
Il succo di mela è la base per produrre molti succhi di frutta o bevande dal sapore fruttato. Tuttavia, nonostante possa sembrare una scelta salutare è solo un modo per ridurre i costi
Via libera al ddl per il premio "Maestro d'arte della cucina". La legge Massari ha ricevuto il sì da Palazzo Madama: il pasticcere sarà a capo della giuria per assegnare il riconoscimento ai professionisti più virtuosi
Lo schioppettino è un vitigno a bacca nera presente quasi solo nella zona dei Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più tra quelle che hanno ottenuto Tre Bicchieri o Due Bicchieri Rossi
Mentre il dibattito politico pare essersi arrestato, l'amministrazione di Napoli, come già prima quella di Bacoli, riporta l'attenzione sul salario minimo
La famiglia del Tignanello si occuperà del progetto più ampio del restauro, sostenendo la parte relativa ai prospetti del ponte. I lavori inizieranno proprio a ottobre di questo anno e termineranno dopo il 2026
"What Every Woman Should Know About Wine" è stata un'opera di riferimento per tutte le donne che all'epoca volevano avvicinarsi al mondo del vino. Un testo sempre attuale scritto dalla oggi 94enne Eunice Fried, raccontato dal Washington Post
Dobbiamo proprio dire addio al dolce suono del sughero quando apriamo una bottiglia di vino? Una degustazione alla cieca a Verona, durante il Vinitaly, nello stand del Gambero Rosso, fornirà probabilmente la risposta
Per la prima volta in assoluto, elBulli1846 apre le sue porte per un soggiorno unico (e gratuito) fatto di arte, storia e innovazione culinaria, ospitato dal rivoluzionario cuoco spagnolo. L’iniziativa nasce grazie ad Airbnb
Aperto da appena un mese, il ristorante Uma a Roma sta lavorando in sordina per fissare le sue coordinate gastronomiche utilizzando un solo ingrediente
Non ci sarà più l'amato cremolato, ma una nuova offerta, più fresca e moderna, dalla colazione al dopocena con cocktail alla spina e una selezione di vini naturali