Laboratorio Lanzani

Alessandro Lanzani, sin dall'apertura del suo Laboratorio, costola della pluripremiata Bottega & Bis...

Centottanta Cantina & Cucina

Cucina genuina, con prodotti biologici e locali, spesso coltivati e trasformati in loco. Dalla pasta...

Antica Trattoria Piè del Dos

In una casa del ‘600 nel cuore del borgo, un locale la cui proposta prende il via dai sapori della F...

Al Posto Giusto

Le pizze di Salvatore e Valentina La Porta, padre e figlia, sono ricche ed esuberanti. Tra le creazi...

Al Chiostro Restaurant

Ha riaperto dopo alcuni mesi di chiusura e un parziale ripensamento della formula questo locale sugg...

Osteria Tre Gobbi

È una cucina moderna e personale nell'ispirazione - dalla musica, dall'arte, dai ricordi d'infanzia ...

All' Antico Vinaio

Un vero e proprio fenomeno sociale che partito da Firenze è arrivato in tutto il mondo (le aperture ...

BarCastello

25 anni di storia per questo luogo di riferimento per gli appassionati di vino e mixology. Capitano ...

Chihuahua Tacos

Tacos, burritos, quesadilla e nachos: sono le specialità da provare nelle due location milanesi di C...

Dream

Uno dei motivi per entrare è sicuramente il pollo fritto, ma qui si può gustare il meglio della cuci...

Trattoria Contemporanea

Trattoria contemporanea è un binomio lessicale abusato ma in questo caso ricco di significati nuovi....

Biga Milano - Pizzeria Contemporanea

Un locale più instagrammabile ed elegante della media di categoria ma altrettanto di sostanza, grazi...

Autem

Autem è, in latino, un avversativo. E Luca Natalini è uno che avversa l'idea di cucina come format, ...

Gastronomia Le Delizie

Nella bottega aperta dal 1958 e riconosciuta come "storica" si trovano i piatti pronti della tradizi...

Spluga Pizzeria Contemporanea

Alfio Colombo nasce cuoco, e lo si capisce dalle originali creazioni che oggi propone sulla pizza. P...

Nàpiz' Milano

Tavolini ravvicinati in un'atmosfera conviviale, resa ancor più vivace dai colori accesi con i quali...

Inedito

Uno dei migliori indirizzi in regione, frutto del talento di Antonio Pappalardo (bresciano di nascit...

MoS

Stefano Zanini è ora da solo a portare avanti questo raccolto locale con piacevole affaccio sul port...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram