La confessione di non moderarsi con l'alcol (e non solo) di Carla Bruni a Belve e la strada della sobrietà di Lana Del Rey, idolo della Gen Z, parlano dei due aspetti di una medaglia: la dipendenza
Nel Regno Unito si cerca di mitigare l'effetto del cambiamento climatico nella produzione di birra coltivando in biologico e sperimentando nuove varietà di luppolo
Nella classifica stilata dalla rivista inglese Drinks International, Antinori si posiziona in quarta posizione, ma insieme all'azienda toscana entrano nella lista Gaja (decimo), Planeta, Zonin, Ornellaia, Tignanello, Frescobaldi
Da sabato 13 aprile a domenica 21 aprile, con partenza da Biella, è in programma la nuova edizione della rassegna enogastronomica dedicata al vermouth. che prevede diverse tappe, tra le quali, Torino, Asti, le valli attorno a Biella, Casale Monferrato,...
Un oggetto riportato dai soldati alleati, che per il proprietario rappresenta la vittoria del bene sul male: "Per ricordare i compagni che morirono combattendo". Il simbolo è stato rimosso
La fila lunghissima è una costante, così come la qualità del gelato che ha valso a Gelato Cesare di Reggio Calabria il massimo riconoscimento della guida Gelaterie d'Italia 2024
Svolta nella "guerra dei biscotti" tra Barilla - proprietaria dei marchi -, e "Tedesco" e "Sapori Artigianali". ll tribunale di Brescia non blocca i "fake". No comment di Barilla che ricorre in appello
Il campione monegasco di Formula 1 inaugura a Milano un locale con i fondatori di Grom. Il progetto, di cui si sa pochissimo, sarà svelato a brevissimo
Arriva Mirko Pelosi all'Enoteca L'Antidoto di Roma. Un laboratorio di cucina fredda, in cui muoversi con misura tra conserve, marinature, fermentazioni, stagionature e affumicature
Domenico Iavarone guida la cucina del ristorante fine dining del Grand Hotel La Favorita. Classe 1982, napoletano, lo conosciamo per avere portato la stella Michelin a Torre del Greco
Sette operatori umanitari della World Central Kitchen, l’ente di beneficenza fondata dallo chef ispano-americano José Andrés Puerta, sono stati uccisi in un raid dell'esercito israeliano. Il messaggio intriso di tristezza e dolore dello chef che lo definisce un atto inaccettabile...
Il primo di aprile gli scherzi sono all'ordine del giorno. Non mancano delle trovate curiose e particolari dalle aziende del food che pubblicizzano l'arrivo di prodotti che non vedranno mai la luce
Il Trentino sta dimostrando di anno in anno la sua vocazione non solo per gli spumanti ma anche per i vini fermi rossi e bianchi. Qui ci concentriamo sui migliori Nosiola che hanno ottenuto Tre Bicchieri, Due Bicchieri Rossi e...