La Risulta

Ci vorrebbero più posti come La Risulta, dove tecnica e pensiero sono coadiuvati da semplicità, imme...

LORTO by Nordelaia

Charles Joshua Pearce, scozzese, è l'inaspettato interprete di una cucina apolide e sapiente, a fort...

Il Verbano

Albergo e ristorante in uno dei luoghi più suggestivi del lago Maggiore, con un ameno giardino per l...

Osteria Billis

I due gemelli di Tortona hanno viaggiato e girato il mondo facendo esperienze diverse e maturando un...

White del Fiocco di Neve Relais & Spa

È il gourmet del raffinato resort della cittadina sciistica. Il contesto è elegante, ideale per una ...

Atto di Vito Mollica a Palazzo Portinari Salviati

Vito Mollica, ormai fiorentino honoris causa, da sempre basa sulla stagionalità e sul rapporto con i...

La Favellina

La deviazione lungo la provinciale è d'obbligo, per fare tappa alla Favellina. Salda al timone la fa...

VI.OR di Villa Ormaneto

È una vera e propria "ode alla campagna veneta", come recita il menu, quella che si celebra nel sugg...

Hostaria Zedi

Nel cuore del bellissimo centro storico atriano, semplice ma colorato, con tavoli all'aperto e un se...

Terraforte

Con la firma di Cristiano Tomei (chef e titolare del ristorante a Lucca l'Imbuto, vedi scheda) è qua...

DaV Milano

Lo spirito dei Cerea (Da Vittorio a Brusaporto, vedi) anche nel format più "easy" è sempre quello de...

Grow Restaurant

I due giovani fratelli Vergine, Matteo in cucina e Riccardo in sala, guidano un progetto animato da ...

Locanda alla Scala

Curato e informale, con giardino, valida cantina e servizio attento. E, quindi, una cucina di tradiz...

Quintale

Con l'avvento di Davide Modesti (ex Vivace a Brescia), il locale della famiglia Moretti ha rafforzat...

Contrada Bricconi

Un posto che va oltre il concetto di agriturismo e ristorante, figlio di un desiderio di connessione...

Suscettibile Salerno

L'ampliamento delle cucine non può che aver rallegrato Mario Quarta, sempre alla ricerca della perfe...

Le Radici

Cambio in cucina con l'arrivo ai fornelli dello chef Vincenzo Meneghino. Temporaneamente ferma la sa...

Campo del Drago al Rosewood Hotel Castiglion del Bosco

Per capire al meglio Campo del Drago bisogna allontanarsi di qualche decina di metri dal proprio tav...
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