Pizza&Falanghina Tour. Da Lioniello La pizzeria Da Lioniello di Succivo (CE) è la prima tappa di Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour 2025, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza...
La gestione della dinamica prezzi/costi ha indebolito la redditività aziendale. E sul tetto degli 8 miliardi di export l'Italia è in ritardo sulle attese
Secondo i ricercatori di Changins non ci sarebbero benefici consistenti dall'uso del 500 e 501. Da qui il dubbio sul senso di spendere dal 10 al 15% in più per seguire il metodo Steiner
Dopo settimane di fermento e l'ok del Consorzio al Collio bianco da uve autoctone, il presidente rimette i dissidenti al loro posto: "Non hanno più credibilità del 97% dei soci che si sono espressi"
Mentre i clienti si preoccupano di come non superare il nuovo tasso alcolico imposto dalla riforma Salvini, i ristoratori vedono un progressivo calo dei consumi di vino a tavola
Incastonata tra le colline di Merano e i pendii della Val Venosta, c'è una storica cantina che ha fatto dell'amore per il vino il proprio segno distintivo
Dieci anni di gestazione, tanto ci è voluto per vedere la luce. Ora l'Hotel Romeo di Roma ha finalmente aperto i battenti a due passi da Piazza del Popolo. Il ristorante è firmato da Alain Ducasse
Feste o no, ecco i 5 Prosecco Superiore di Valdobbiadene perfetti per i più svariati e gioiosi abbinamenti gastronomici prodotti da Bisol1542, nella nuova cantina di Valdobbiadene.
La tradizione capitolina, come quella del lazio in generale, è fatta di piatti poveri e di recupero. Ecco la ricetta passo per passo della minestra broccoli e arzilla della grande osteria nascosta tra i vicoli di Trastevere
I tortellini in brodo sono uno di quei piatti che mette tutti d'accordo da nord a sud, soprattutto a Natale, quando sulle tavole siamo pronti a sfoggiare i piatti della tradizione. Ecco i nostri consigli per provare abbinamenti insoliti che...
A pochi giorni dal quinto anniversario della sentenza Balema, il Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena IGP ha modificato il disciplinare di produzione
Le sfide, gli esperimenti, i rimedi al climate change nella lezione del professor Aaron Fait (Università Ben Gurion) al Corso di Alta formazione di Gambero Rosso Academy
Pubblichiamo la lettera del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena che risponde all'articolo del professor Michela Antonio Fino sull'anniversario della sentenza europea 2019