Da Sobb

"Figlio d'arte", Roberto Cicalesi ha intrapreso la strada del padre pizzaiolo con un taglio più cont...

Il Leone d'Oro

Nel menu di questa pizzeria-ristorante c'è grande attenzione agli intolleranti al glutine e al latto...

Pizzaut

Un ambiente creato a misura di chi ha problemi di autismo. Da qui nasce l'idea di Nino Acampora, pad...

Dry Aged

Paradiso per carnivori - insegna non mente - ma anche ristorante "serio", soprattutto in fatto di vi...

Fòla

Un posticino assai gradevole, che in poco tempo ha conquistato i consensi di un'ampia fascia di clie...

CIZ - Cantina e Cucina

Nonostante i riconoscimenti, i premi e il successo, il team di quello che nel giro di poco tempo è d...

Immorale Milano

Dietro l'insegna Immorale (qui bistrot, fine dining presso l'Immorale Osè a via Alessandro Tadino 43...

Gerli 1870

L'insegna parla di un "girarrosto a legna con servizio al tavolo e asporto". Ma questo curato locale...

Mitù Restaurant

Piacevole riferimento dall'ambiente suggestivo che si distingue per la proposta gastronomica legata ...

Piazza Repubblica

Procede a gonfie vele l'"avventura" milanese di Matteo Scibilia, chef di esperienza, e Nicoletta Ros...

Remulass

Per capire quanto contromano si muova questo locale vedi alla voce giorno di chiusura. Tirare giù la...

Velavevodetto Milano

Ennesimo spin off di un certo successo questo locale che porta a Milano la cucina solida di Flavio D...

Imbufalita

Una solare osteria moderna dalla proposta di stampo mediterraneo. Ci sono la mozzarella in carrozza ...

MIRO - Osteria del Cinema

MIRO vuol dire un po' di MIlano e un po' di ROmagna, e quindi un po' Visconti e un po' Fellini, i du...

Quercus di Tenuta de l'Annunziata

Nel mare di agriturismi vecchi e nuovi che si incontrano a nord di Milano, la Tenuta de l'Annunziata...

Govinda Restaurant

Da oltre trent'anni è l'avamposto culinario della comunità Hare Krishna, riaperto nell'estate 2023 d...

Dream

Spartano e minuto, è un posto di autentica cucina coreana, per gli amanti del genere. Da non perdere...

Trattoria Contemporanea

C'è sempre il pericolo per un posto "giovane" (anzi, giovanissimo vista la netta prevalenza di under...
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