Contrada Bricconi

Contrada Bricconi conta un pugno di edifici rustici in cui alloggiano una stalla, fienili, il caseif...

Yapa

Minimalismo e apertura ecumenica del gusto. Sono le direttive sulle quali si muove Matteo Pancetti, ...

Lievin

A pochi passi dalla casa madre (la pizzeria La Lanterna, vedi scheda), Ian Spampatti gestisce pure u...

Roco's Lab

Mattia Cicerone è un talentuoso figlio d'arte che ha impresso una svolta moderna al marchio di famig...

Delia

Nata come enoteca-gastronomia di asporto (lo è tuttora), la nuova creatura di Alberto Gipponi era de...

Tenuta Urbana

In zona semicentrale, a ridosso della Poliambulanza, la "campagna in città" che accoglie una bottega...

Dada in Taverna

Ben rinnovata negli spazi, l'antica Taverna Morigi è un posto ancora affascinante grazie ai due chef...

Osteria L' Abbicì

La cucina è concreta e confortevole, dal passo moderno. Seduti nell'ampio salone, l'atmosfera si fa ...

Vitium

Una delle poche isole di livello in provincia, ospitata in un antico edificio del 1300: una sala ele...

Spore

Il "localino" di Mariasole Cuomo e Giacomo Venturoli (cuoca e responsabile di sala) non stonerebbe a...

Trattoria San Martino Le Tre Oche

Sulla costa bresciana non mancano certo i baluardi della creatività e/o della rivisitazione. Più rar...

Rotonda Bistrò

Caffetteria, ristorante e cocktail bar (con dehors nel parco), è il fulcro gastronomico della Rotond...

Nuovo Yacht

Un classico di lungo corso, dalla linea tutto mare, forte di un materia prima di valore, buone prese...

Osteria Molo 13

Locale tipicamente sardo, il primo a Milano, in stile anni Ottanta, che ha il suo punto di forza neg...

Surlì

Locale curato, dall'atmosfera rilassata e informale, che è trainato da una conduzione giovane e appa...

Hosteria del Vapore

Sesta generazione per la famiglia Berzi alla guida di quest'affascinante osteria, un tempo stazione ...

Acqua Restaurant

Davide Possoni, patron con un socio, sta portando avanti molto bene il lavoro sul pesce che lo scomp...

Bolle Pizzeria

Qui c'è l'imbarazzo della scelta per impasti e tipologie di pizza. Quelle a cornicione alto partono ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram