Cemût - Piccola osteria furlana

In pochi anni lo spazio del Cemut ("Come stai?" in friulano) si è allargato fino a prendere l'intera...

Wurstl Willi

Siamo nel cuore di Merano, in Kornplatz, al cospetto di un furgoncino che però non è itinerante, ma ...

Xinge Go Go

Dopo aver "svecchiato" la cucina asiatica e conquistato i rotocalchi nazionali, Xinge Liu ha ridato ...

La Schiacciata Firenze

L'insegna si trova al primo piano del Mercato Centrale. Attraverso una scelta attenta di ingredient...

Lo Schiaccia Vinaio

Gabriele Dani, mago dei lievitati con la sua premiata pizzeria Bottega Dani (a poca distanza), ha es...

Miccone

Il miccone è un antico pane del pavese di grandi dimensioni, utilizzato in città per preparare panin...

PAS a vegetarian trip

La veggyvore bike dello chef Eugenio Roncoroni gira per alcune zone di Milano (su Instagram gli spos...

The Doner Club

Due locali in città - l'altro è in Viale Abruzzi 23 - un unico concetto: servire un kebab di qualità...

Scappo

Nella succursale su gomma di Gastrobi a Loreto si servono originali stecchi (maiale; pollo; veg); pa...

La Braseria On The Road

Golosi panini gourmet con fiore all'occhiello le carni (attentamente) selezionate da un maestro come...

Festival Snack Bar

Quel che non ti aspetti in un area di servizio dismessa come rifornimento carburanti, tappa obbligat...

Quintalino

Un format super pop, ispirato dalla casa madre di Erbusco, Quintale, nato dalla collaborazione tra l...

Matane

Due sedi in città - l'altra in piazza Wagner - per questo locale che richiama lo street food di Toky...

Marcel Boum

Lo chef Cesare Battisti - in società con Gaia Trussardi - fa conoscere lo street food del continente...

Hekfanchai

La cucina fusion qui è d'obbligo, perché il menu racconta della presenza inglese ad Hong Kong per ol...

Da Walter

Walter e Gabriella dal 1982 sono sempre lì, il martedì mattina e dalle 16 di ogni pomeriggio (la dom...

U Fugassin

Una piccola bottega sotto i portici di via Po che ricostruisce un'ambientazione marinara e permette ...

Il Panzerotto Made in Puglia

Le regole per mangiare il panzerotto sono 4: deve essere bollente; si mangia senza posate; ti devi s...
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