Sentenza storica a Torino: un rider di Glovo sarà assunto a tempo indeterminato

Ha 56 anni e lavora da quattro come fattorino. Il sindacato: "Sentenza storica". C'è solo un precedente, a Palermo: Marco Tuttolomondo che nel 2020 ha ottenuto un risultato analogo

Flavio Briatore si prende lo storico El Camineto di Cortina. Un nuovo Twiga tra le Dolomiti? Speriamo di no

Lo storico ristorante El Camineto, chiuso lo scorso novembre, è oggi di proprietà dell'imprenditore del Twiga, del Billionaire e di Crazy Pizza. Una nuova vita all'insegna del lusso per un locale icona di Cortina

Senza salario minimo che fortuna quegli 8 euro lordi all'ora in pizzeria

Bisognerebbe dirlo a Marta, che il salario minimo non serve. Marta - ma potrebbe chiamarsi Pasquale, Karim, Natasha - è una delle decine di migliaia di addetti alla ristorazione in Italia che guadagna stipendi da fame. E ora dovrà attendere,...

Farfalle al pesto rosso. La ricetta di Iginio Massari

È una delle ricette del capitolo "Pasta fresca" racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'Altro Massari, edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

Lionel Messi lancia la sua linea di vini. Argentini? No, italiani

Dal Prosecco al Primitivo: ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche. E per un Aglianico del Sannio si può arrivare a spendere fino a 500 euro

Il pandoro di bufala spopola: torna il trend del Natale (questa volta su TikTok)

Diventato virale nel 2019, adesso sbanca anche su TikTok. Ma com'è fatto e quando è nato il pandoro di bufala? Tutta la storia

I 4 migliori panifici di Lucca scelti dal Gambero Rosso

Quattro panifici, ognuno con una filosofia ben precisa. C'è il locale storico, quello specializzato sui dolci tradizionali e quelli di stampo più moderno dove fermarsi pure per uno spuntino o un pasto vero e proprio

Fiera dell'Artigianato a Milano: cosa si mangia durante l'evento più amato del Natale milanese

La più grande fiera dedicata all'artigianato torna a Milano con il tema di quest'anno è “Creatori di bellezze e di bontà”. Botteghe, ristoranti e produttori: ecco i migliori assaggi

Gattini budini, l'ultimo trend sui social sono i dolci tremolanti della Corea del Sud

Gattini tremolanti, gelatinosi e irresistibili: arriva dalla Corea la nuova tendenza social

A New York c’è un negozio di pupazzi che finge di essere una tavola calda

C'è anche un menu degustazione che comprende peluches e adesivi, ma per chi preferisse, si sceglie alla carta

Gastronomia Contini 2.0

I Contini sono stati tra i primi in città a proporre qualcosa di nuovo. La Macelleria Parmigiana nas...

Opà Opà

Una piccola taverna in cui poter esplorare la cucina greca a Milano. Oltre ai pita gyros proposti in...

Reverend

In questo locale dall'atmosfera casual è possibile ascoltare buona musica, bere un cocktail o una bi...

Impressione Chongqing

Ristorante semplice, familiare, con cucina casalinga del Sichuan. Nel menu piatti di verdure (celebr...

Osteria dell'Oca

Un ambiente dal sapore rustico e caldo, con tavoli in legno e apparecchiature essenziali, è la corni...

Ai Ranari

Accogliente locale di storia ultrasecolare, tra gli indirizzi più affidabili della città. Cucina di ...

1930

È il pluripremiato speakeasy della famiglia del Mag (vedi), confermato nella World's 50 Best Bars 20...

Iter

Il più internazionale della famiglia del Mag Cafè (che comprende anche Mag La Pusterla oltre a BackD...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram